要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这样的泡泡能受精吗?

45337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试纸一直强阳3天,上午做B超回来,右边有个20*15的泡泡,做B超的医生说要打促排的针否则会黄素化,赶紧拿了单子找主治医生,她却说不要打针,正在排呢就要打发我走,我说做B超的说要打针的,她却说她懂什么啊,不要打,然后就喊下一个了,出了医院门赶紧还以前常去的那家医院,医生都很熟悉的,给医生看了B超,医生却说打针可以,但不一定能排,真的糊涂了,3个人的说法都不一样,都不知道相信谁了,最后还是打针了,现在担心这样的泡泡算成熟的吗?我相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:28
我也有过像LZ这样的泡泡,当时也注射了,排倒是排了只是都没怀上…
点击查看全文
龙宝宝2308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:36
小小红_wang 发表于 2012-3-29 13:28
<br/>我也有过像LZ这样的泡泡,当时也注射了,排倒是排了只是都没怀上…
<br/><br/>也在担心泡泡质量不好呢em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:47
我26号下午去做B超,左侧2.2x1.1优势卵泡,27号去显示已经排了。没有打针,自然排的。其实只要在2.5以内都没问题。我的泡泡有点儿扁,不知道能不能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:56
我这月21*15的泡泡,医生说能怀,可是我没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:49
fengxue182 发表于 2012-3-29 13:47
<br/>我26号下午去做B超,左侧2.2x1.1优势卵泡,27号去显示已经排了。没有打针,自然排的。其实只要在2.5以内都 ...
<br/><br/>我的泡泡医生指给我看,也是有点扁扁,今天下午再去做B超看排没排.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:07
我21号就测出泡泡是22*19的,当天没打针,隔天去Y超,泡泡变成22*18的了(不在同一医院做,不知道是不是误差)于是当即打了5000的hcg,26号去Y超,泡泡还在又变成24*18的了,在同一卵巢部位又长一个16*14的(晕~~死)于是当即又打了10000的hcg,到今天再没去超过,也不知道排了还是黄素了,我自己感觉希望不大,因为之前09年的时候就有过黄素的,并且左卵巢切除过一个6公分的大囊肿(都是黄素化的卵泡一直不断的长大,且没有随月经流走积累形成的)我现在都不知道该怎么办了!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:46
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-30 09:07
<br/>我21号就测出泡泡是22*19的,当天没打针,隔天去Y超,泡泡变成22*18的了(不在同一医院做,不知道是不是误 ...
<br/><br/>你其实应该再去做B超监测的,也许是打针后把后面的小泡泡催大了,以前的可能排了,就安心的等吧,我昨天下午4.00做B超,已经排了,先前的医生的话是对的,昨天做B超时已经开始在排了,我为了保险自己要求打针的,医生说在排当然是扁的了,希望这次菩萨保佑能中.
点击查看全文