要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

动啦,动啦!宝宝终于动啦!现在算几周呢?

36273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早晨醒来,躺在床上,感觉肚子有动静,于是习惯性的把手放在肚子上,不一会,小家伙顶了我手心一下,兴奋的让老公摸摸,他放了半分钟左右也感觉到了。昨天早晨醒来,继续把手放在肚子上,摸摸宝宝,跟宝说说话,又顶了我几下,更有力了。
<br/>昨晚半夜上完厕所,把手放肚子上,宝宝又轻轻顶了我几下,哈哈,小夜猫子,深更半夜不睡觉,也不知道在肚子里干啥呢。
<br/>婆婆说,老公当年在肚子里不算特能动,总感觉我的宝也属于比较宅,动的不多。
<br/>到今天,我的实际孕周是17W+4D,前几天去医院超了下,宝宝大整一个周,那我现在算17周还是18周呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:46
gst嘲笑你何必在意差那么一周呢,17+4,快接近18周,就算18周吧。其实差那么一二天没关系的,生产的时候也会有前后时间偏差的。一看是新手妈妈,高兴晕了。em14
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:25
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-2-25 09:46
<br/>何必在意差那么一周呢,17+4,快接近18周,就算18周吧。其实差那么一二天没关系的,生产的时 ...
<br/><br/>淡定淡定em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:28
我应该是和lz出不多的孕周,今天实际18周加1,宝宝还没动,不知道是不是动了我没有感觉到,急啊,宝宝,你快点动吧!
点击查看全文