要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕吃安利叶酸的YM吗?

591311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃安利牌子叶酸的孕妈?我孕前买了一瓶,之前吃每天2片,后来怀孕后,安利的销售人员让我每天吃六片,会不会太多了?YM们,我觉得太多,还是按照原来每天2粒吃的,这样是不是不好啊?如果有吃一个牌子的,请帮我出出主意,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:47 | 来自WAP
我在吃,就吃一粒。没吃多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 07:54
斯立安的好像挺多人吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:00 | 来自WAP
我前三个月一天一片,还吃一粒维e也是安利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:07
我一天吃两片安利的铁质叶酸 医生说那是保健品 不是孕妇该吃的 她推荐爱乐维
<br/>现在妇科医生都推荐这个爱乐维 奇怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:17 | 来自WAP
我的医生也推荐爱乐维,因为认识的,所以也就吃了,想来没问题的,以前朋友吃斯利安或者玛特纳的,小孩生下来都很好,楼主也别担心了。既然吃安利,就吃下去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:24
我现在35周 孕期一直在吃安利 我铁质叶酸片我也是每天6粒 纯植物提取的 应该没问题 就相当于吃蔬菜了 我吃的种类好多嘞 每餐10多粒
点击查看全文
Connie__Chen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:23
我发现吃了叶酸之后胃特别不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:27
我一天吃两片安利的铁质叶酸
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:27
安利那个量是不对的,不是给孕妇吃的,最好还是吃医生开的,我买了三瓶安利的,后来只吃了半瓶,而且是怀孕前吃的,后来就停了。。
点击查看全文