要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕10w+2小米粒。被判定胎停。妈妈等你回来。

939614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后的月经12月12日。1月10日有褐色分泌物。很少。11号试纸强阳。给老公打电话去医院。检查结果真的怀孕了。验血结果一切正常。孕酮很高。不用保胎。安心回家。接着上班。六天后又有咖啡色分泌物。又去医院检查验血一切正常。bc没做。天数太小。吃了五天黄体酮。咖啡色分泌物还是有。保胎持续半个月。中间验血一切正常。42天bc只看见个1厘米暗区。孕囊可能。52天孕囊长大。不规则。有7mm胎芽未见心搏。大夫说孩子不好。考虑胎停。建议手术。我记得离过年还有八天的时候。回家和劳老公哭着商量再等等。说不定会有胎心。我对老公说。如果宝宝不好。也要让他陪我过一个年。孕吐反应一直在。也再没有了其他颜色分泌物。初十去医院bc。人民医院腹超。胎芽5.5mm无心管搏动。见卵黄囊。孕囊规则。验血结果。hcg217900孕酮137雌二醇7000多。大夫看验血报告的时候。没看bc就说挺好的。孩子要不要。我心里一惊。难道宝宝健康了。我说好的肯定保。可是bc.说未见心搏。大夫看了bc说考虑胎停。我哭着走出医院。老公不停的问。我不死心。说换医院再拍。第二天妇保。bc结果。让我吃惊不小。也更加失望了。bc检查只有妊娠囊了。大夫让住院手术。十二安排手术。换上住院服。老公不停的逗我乐。十一当天晚上就住院了。我看见老公在阳台上抹眼泪。一阵心酸。这个宝宝来之不易。又和他一个属相。他在意的不得了。擦干眼泪。坐在床上等老公回来。回来的时候。他的眼圈还是走着红的。我拉着老公的手。强忍心里的难过。撒娇的说到。老公陪我吃大餐去吧。怀孕前什么都不敢乱吃。怀孕了更加注意。宝宝还在。我们去吃些一直想吃又不能吃的吧。老公吸了吸鼻子说好。换好衣服。在洗手间看着镜子里有些突出的肚楠轻声说。宝宝。爸爸妈妈带你出去吃饭。洗了下脸。擦干了眼泪。对宝宝说了句出发。走出洗手间。笑着对老公说走吧。拉着老公的手。明显的感觉他握紧了。外面很黑。低头擦掉流出的泪水。看见烧烤。冷饮。鱿鱼。烤鱼。棒冰。草莓。吃了很多。又买了些带到医院。回去的路上下雨了。很小。任凭雨水打在脸上我和老公也没避雨。老公拉着我的手。突然来了句。以后我们还会有宝宝的。先养好身体。别乱想。我哽咽的就只能发出一个字。恩。半夜十二点后大夫就不让吃东西了。喝水也不让。整晚无眠。早上六点。护士拿了三片药让我吃掉。我拿着药的手。不停的抖。吃完宝宝就没了吧。还是哭了。药吃下去。我没有像别人一样。疼的死去活来。也没有出很多血。等了七个小时。到我手术了。因为孕囊一直没流出。我真忍不住的哭着对老公说。是不是宝宝也不愿意离开。时间到了。我被送进手术室。大夫说要打个点滴会有点痛。我死了一样说了句哦。我知道留置针打进去了。麻醉师说我要给你打麻醉了。我点了点头。手不自觉的摸上肚子。心在滴血。宝宝真的要离开了。麻醉推的很快。我一下就不知道什么了。从手术室出来过了一会才有知觉。老公说我一直喊着冷。我很痛。不是身体上的痛。是心里的。手摸着肚子。一片冰冷。下身有血液流出的感觉。我把头偏到一侧。眼泪止不住的流。今天十五了。宝宝。妈妈在等你。等妈妈身体养好了。你记得回来的路。、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:41 | 来自WAP
为什么不等等,有人70多天才有胎心的,医生都吓人的你也信,你数值都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:28 | 来自WAP
从52天到72天。胎芽萎缩了。从7变成了5.5。我也不懂验血正常。为什么就是没有心搏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:44
不要难过了楼主,我老公就是属蛇的,我今年特意避开这个属相,到现在也没要那,同一属相的在一起不太好,安慰一下你老公,这个例子在我身边发生很多,两个人在一起总是吵架,都不自主的,所以别伤心,过几个月你还会迎接宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:11 | 来自WAP
真心祈福 发表于 2013-2-25 07:44
<br/>不要难过了楼主,我老公就是属蛇的,我今年特意避开这个属相,到现在也没要那,同一属相的在一起不太好,安 ...
<br/><br/>希望宝宝下次会健康的回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:19
你这个验血结果很好,怎么会胎停的呢?
<br/>可以换家医院再做个B超确认一下嘛。
<br/>也觉得这个手术做得有些早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:41
我是2月流掉的。295335472,刚给我们一起的姐妹们创立的群号,我们在里边聊!方便。现在有五个姐妹奥!支持我们把,我们一起加油! 这个群都是最近几个月胎走了的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:10 | 来自WAP
puccijj 发表于 2013-2-25 17:19
<br/>你这个验血结果很好,怎么会胎停的呢?
<br/>可以换家医院再做个B超确认一下嘛。
<br/>也觉得这个手术做得有些早。 ...
<br/><br/>52天的时候胎芽7mm后来71天在人民医院检查5.5mm72天未见胎芽。做的阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:55
楼主要坚强,我是元宵节的时候见红,当时宝宝10w+1,但是元宵节晚上去做彩超说没有胎心,又做了个阴超,确定宝宝只发育到七周多,医生让第二天去做人流,我问了下可能是先药流,如果不行就清宫,但是当天晚上我回家自己就排出了很多膜状组织,我不想清宫,怕以后不孕不育,第二天去买了生化丸和益母草膏,吃了以后血量就跟来例假一样,排出很多的子宫内膜,其中一块硬币大小,里面还有一个小东西,应该是宝宝了,唉,我过几天去做B超,如果干净了就不用做人流了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:49 | 来自WAP
小舍得宝宝 发表于 2013-2-26 12:55
<br/>楼主要坚强,我是元宵节的时候见红,当时宝宝10w+1,但是元宵节晚上去做彩超说没有胎心,又做了个阴超,确 ...
<br/><br/>住院手术的时候一般都是胎停的。希望宝宝下次来的时候健健康康的。我们都会好好的。
点击查看全文