要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给臀位的麻麻们一些信心!!!

1680223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 臀位的妈妈都不要着急哦,我是从29周开始就是臀位,一直到35周转院后还是臀位,几乎已经下定决心剖了!
  37周检查时候,我问了下医生孩子多大,医生说我给你看看,他给我说,你这应该是头位,我当时一惊!我说我没感觉哇,定的38周末剖的,所以也就没当回事!
  今天38+1,我去检查常规BC,检查前还和阿姨(我找的熟人)说,周四住院周五一早手术,具体事情都订好了!
  结果BC头位了···一切计划赶不上变化,既然宝宝自己选择了自己出来的方式,那我就听他的吧,阿姨也不让我剖,说恢复不如顺产好恢复!
  所以臀位的姐妹们,要对宝宝有信心!!!
  我现在决定等宝宝自己发动了!!
  宝宝啊,麻麻胆小!!!
  求超快顺产~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:32 | 来自WAP
呀!这位妈妈运气真好,我家宝一直就是臀位,现在都已经38周了,虽说还没做最后B超,但我感觉他还是臀位,我现在是彻底放弃顺产的希望了,尽管我一百个不愿意剖腹产!哎!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:49
不错不错,我宝宝从12周开始一直到现在,只有28周的时候是臀位,那时候心情不好啊,被医生吓唬,说宝宝偏小什么的,后来想开了,宝宝也一直保持头位,希望宝宝一直保持好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:00
我宝宝一直是头位,34周的时候还浅入盆了,走路,上楼和起床的时候小腹下面就扯得难受,但是33周B超脐带绕颈2周,我天天跟他说话,让他绕出来..38周BC就显示脐带绕颈1周了,但是变臀位了........很无语啊,37周还是头位的说,不是说后期空间小了很难再变动了么....-__-  不过转成臀位很明显的不再感觉小腹下面走一步就扯得难受了.
<br/>希望宝宝能再转成头位...昨天感觉在肚脐左边打嗝,难不成是小脑袋在中间,变横位了?不过胃下面还是会经常鼓硬包..不知道现在到底是啥姿势
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:59
普罗旺斯o 发表于 2013-2-24 21:32
<br/>呀!这位妈妈运气真好,我家宝一直就是臀位,现在都已经38周了,虽说还没做最后B超,但我感觉他还是臀位, ...
<br/><br/>等待最后的BC看看吧   我也是让大夫摸的   我一直以为臀位的呢
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:00
金太 发表于 2013-2-24 22:49
<br/>不错不错,我宝宝从12周开始一直到现在,只有28周的时候是臀位,那时候心情不好啊,被医生吓唬,说宝宝偏小 ...
<br/><br/>希望不会变了呢   一起加油
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:01
nightwhisper 发表于 2013-2-24 23:00
<br/>我宝宝一直是头位,34周的时候还浅入盆了,走路,上楼和起床的时候小腹下面就扯得难受,但是33周B超脐带绕 ...
<br/><br/>检查的时候可以让年纪大的医生摸摸呢  很准的   我现在就是走路  翻身右腿大腿根内侧疼的受不了   医生说可能快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:49
32周还是臀位,希望我宝宝也能顺利头位,保佑
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:38
791507081 发表于 2013-2-26 14:49
<br/>32周还是臀位,希望我宝宝也能顺利头位,保佑
<br/><br/>宝宝加油  一定会转过来的   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:15
宝妈中间有做运动,爬楼之类的吗?
<br/>还是宝宝转过来的,32W+5  B超还是臀位  脐带绕颈2周了  之前还一周
<br/>希望能转过来呀。。
<br/>宝妈是不是生了啊?
点击查看全文