要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

为我的小丫头取个芳名,希望各位麻麻投票,看看哪个最好

1249229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期:4.9<br/>今天33+5,因为是二胎,所以宝宝没那么快入盘。年前(也就是31w前)一直检查胎位都是不正的,最后是艾熏给熏正了的。<br/>正月初三去检查是手摸胎,医生表示抬头还没朝下。初四再去检查,胎位居然正了,我跟婆婆一起去的,我们都不信,所以决定去bc下,婆婆一起进入bc室,医生表示宝宝七个半足月,胎位正常,预产期农历二月尾。婆婆就好奇问了性别,医生就说女孩,刚听到那会儿婆婆不太能接受呢,回家路上一直说看起来应该是男孩才对啊。<br/>哈哈,不过现在她包括全家人都接受了。之前没bc所有看到我的人都说是个男宝肚,不显怀。其实我二宝确实还没大宝显怀呢,大宝是个男孩。<br/>老公嘴上一直说赔钱货,可是其实他一点也没反感,怀孕初期知道我喜欢女孩还取了个一点都不好听的女孩子名给我,我说太难听了,我要自己取。<br/>大家帮我看看我取的名字好不好啊。<br/>林涵恩,林涵敏,林秀恩,林秀敏。夫家姓林哈!大家发表下意见哪个好啊!
单选投票, 共有 110 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

72.73% (80)
9.09% (10)
15.45% (17)
2.73% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:18 | 来自WAP
看见恩'这个字就觉得楼主韩剧看多了
点击查看全文
孩子他麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:20 | 来自WAP
我要龙宝2012 发表于 2013-2-24 21:18  看见恩'这个字就觉得楼主韩剧看多了
<br/><br/>我一点也不哈韩的哦,是因为这个字这边少名,所以不怕重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:57 | 来自WAP
林舒涵这个名字更好听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:59
确实韩味儿很浓,那个林秀敏不大好听时尚,让我想起了高秀敏。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:29
我家老二的名字是老大取好的,吕涵羲,男孩女孩都可以用
点击查看全文
孩子他麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:56 | 来自WAP
顶起来   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:15
果然够韩剧的感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:59
喜欢 林秀恩 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:08
我也觉得韩剧看多了em14em14em14
点击查看全文