要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我爸那个死畜生,立即去死!死了我把你的骨灰扔到厕所里让你遗臭万年!

楼主: 百合游龙
113537190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去死吧你这头老畜生!!·

点击查看全文
九级宝宝 |
看来楼主被气的不轻
<br/>可以理解可以理解
<br/>
<br/>作贱自己就算了 还作贱家人
<br/>真是恨人
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
游龙实在是气爆了啊····消消气放个炮竹去
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
熙宝 发表于 2013-2-25 00:17
<br/>...我老公姓谢哎,那我完了挖!
<br/><br/>不是这么倒霉吧?我都想去派出所改姓名了。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
二月时光 发表于 2013-2-25 04:29
<br/>楼主,我理解你的心情。因为我跟你差不多。这几天我还想改姓呢,我爸到现在还骂我妈生不出儿子。十六岁了我 ...
<br/><br/>男人生不出儿子赖女人,上个月我给我妈打了个电话,他就在电话里说“有女就是麻烦事多”,他狗娘养的,你有种把我生成个男的啊?还有我给我妈打电话,关你叉事!又没麻烦到你。他老混蛋因为我找我妈,可能会让他在家里招待客人的事情泡汤而发火。
<br/>这个老不死的退休了就在家里天天找人来家里吃饭,我妈帮我带小孩还想叫她回去做饭,他丫的就两脚一伸张嘴等着吃,倒屎给你吃就有你的份!
<br/>有一次他两个同学和夫人一起来,结果就给人家吃速冻饺子!
<br/>一天到晚就做败坏我家门风的事,一天到晚到处丢人现眼,5、60岁的大妈叫他修个东西答应得飞快,家里水管坏了几年不见他动手。还他妈的死要面子,那你干嘛都在做丢脸的事?等你一死我就用强酸烧掉你的脸,你根本不配有脸。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
花喃 发表于 2013-2-25 08:21
<br/>听起来lz和她爸也差不多么!
<br/>无语。真以为自己怨气大就什么都不管来公共地方骂自己亲爹很拽么 ...
<br/><br/>拽你个头,如果是为了拽的话我早上门砍你去了,等到这会?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
说白了就是小三惹的祸!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
幸运小金鱼 发表于 2013-2-25 12:47
<br/>说白了就是小三惹的祸!
<br/><br/>小三在他的各种罪恶中只是一个根本会被遗忘的一点,我爸这个人懒、蠢、对外人永远比对家人好,对家人百般挑剔,对了,甚至上次还把我妈打伤了,还想杀了我妈,你说这种人渣如果是我早就砍他千百回了,还留他到现在完好无损地害人不成?
点击查看全文
天使宝宝 |
美丽人生果 发表于 2013-2-25 09:00
<br/>标题好震撼
<br/>内容看了一些,虽然不能很理解,不过要淡定阿
<br/><br/>宝宝怎么那么可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主心情表示理解。。。。。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
kamixixi 发表于 2013-2-25 13:01
<br/>宝宝怎么那么可爱啊
<br/><br/>呵呵,谢谢!宝宝偏瘦,不过照相还挺可爱。
点击查看全文