要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续几天用大卫排卵检测条测到弱阳,怎么排卵了还是没排啊?

135637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有四天了,测了五次,第二条线都是很浅,不是很明显,但还是能看出来的,我是去年五月就开始备孕,一直失败,后来检查了是我左侧输卵管堵塞,于是我做了手术,完全疏通,接着又检查了我老公的JZ,发现存活率低,又给他食补药补,现在终于可以怀了,感觉排卵时间又不懂,查了百度,也看了对比图,就是不太明白连续几天弱阳,是怎么回事?检测条是在药店买的,应该没有问题。

我的月经周期一般都是24至26天左右,以前本来很规律的,后来可能身体原因,吃太多药,反而不规律了。我上个月是16号来的大姨妈,这个月是11号,18号开始隔一天便同房,并记录排卵测试结果,从20号开始测到第二条线,非常不明显,还以为看错了,直到老公回来,他确认过了,我才欣喜,可欣喜过后,唉。。。都连续好几天都是弱阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:36
亲,一天测几次?我是第一个月没有测到,一直弱阳,每天固定时间测,这个月一天测2次到3次,而且月经刚结束第3天就开始测了,这个月就测到了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:39
一天测一到两次。我是16号差不多停的大姨妈,18号就开始测。20号下午测到两条线,今天的线比前两天的更厚一些了。因为我明天就要去厂里上班了,没法固定时间测,我就怕排卵期已经过了,因为一直没有强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:29
噢。。今天依旧是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:53
昨天强阳,前晚跟昨晚都有AA,只是昨天下午开始我肚子疼,一直疼到今天下午,怀疑是卵子跟精子结合,进入子宫了,再过七天用早早孕检测一下,期待好孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:09
■゜._賴_小_妞_ 发表于 2013-2-26 19:53
<br/>昨天强阳,前晚跟昨晚都有AA,只是昨天下午开始我肚子疼,一直疼到今天下午,怀疑是卵子跟精子结合,进入子 ...
<br/><br/>亲,你好孕了吗?
点击查看全文