要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐姐妹妹们,咨询个问题

55908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3号来大姨妈,YJ周期是35-40天,2月17日胃胀不舒服,准备吃胃药前在测试纸测了下,结果显示2条杠杠,当时庆幸自己没吃药,第二天2月18日上医院抽血检查,HCG:22391,因为是上班直接就抽血验证是怀孕后,没找医生。

在2月23日昨天上医院做了B超,描述:妊辰囊大小约30*7*20,囊内似可见卵黄囊回声,未及原始心管搏动。

医生看了下说有点不好,然后又抽血检查    雌二醇(E2)值:2247    孕酮值:13.85    HCG值:57260

看了后医生让我打保胎针,说孕酮偏低。

亲爱的姐姐妹妹们,我这个妊辰囊大小和其他的值都正常不?相对应的是我宝宝到底算几周呢?

点击查看全文
纯夏123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:39
补充:没见血,晨吐反应严重,对油腻反胃,胃胀,现还上班中,上班比较轻松,是设计一枚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:51 | 来自WAP
可能7周多,我孕囊27是7周整。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:10
再等一周两周的再复查B超吧
点击查看全文
纯夏123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:19
医生开了3天的保胎针,让我3天后看孕酮值上升没,我现在就担心那胎囊正常不?
<br/>因为医生是看了B超单说 不怎么好。好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:27
我56天BC才有心管搏动
点击查看全文
纯夏123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:14
姐妹们。我又遇到问题了。求指点。
<br/>
<br/>三天打完黄体酮针,今天第四天抽血检查。
<br/>
<br/>雌二醇值:2513    孕酮值:19.07   B-HCG值:89929
<br/>
<br/>孕酮值上去了医生就开药给我了。(偷偷的开心下em14
<br/>
<br/>同个医院同个办公室同个位置不同医生。
<br/>
<br/>那医生看了我之前的报告单和B超单说我之前50000多的B-HCG值应该B超可以有心管搏动了。
<br/>
<br/>然后我告知我1月3号来的大姨妈,周期35-40天,真的是1月26号那天中奖实际算的话应该带今天才33天。我说过2星期再做B超,医生说:如果宝宝在里面没发育呆的时间久对你自己身体不好。建议我下周去做B超。她又说,不排除双胞胎的可能。可是1月23号的B超单上没写2个妊辰囊啊。
<br/>
<br/>是双胞胎宝宝的妈妈们,传授点经验啊,你们怀上的时候初期的值是这样吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
纯夏123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:26
百度看的还有一种葡萄胎。。。什么东西啊。。。
<br/>
<br/>又开始紧张害怕了。。。
<br/>
<br/>第一次当妈妈,刚开始B超和打保胎针已经吓哭一次了。B超出来医生说长的不规则,我还以为是宝宝畸形,孕酮低,医生说打保胎针,我以为保胎情况是因为我们家宝宝不行了,除了没有见红,其余的都害怕。
<br/>
<br/>姐妹们。。。
<br/>
<br/>我这到底什么情况啊。。。。
点击查看全文
纯夏123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:45
哈,不担心了,我咨询了下以前怀龙凤胎的同事,她当时也是血HCG特高,然后说胎囊扁扁的,她说 是在分裂。 她说我我这个跟她那时候很像, 说是双胞胎的可能性很大。
点击查看全文