要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

快到来月经的日子了,排卵试纸测到了强阳,是为什么

11806612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月妊娠生化日子是1月28日,因为要做歌B超看看有没有泌尿结石,所以昨天就拿个试纸测了侧,结果排卵试纸竟然强阳了,早孕试纸白班,想问问,月经就要来了,排卵试纸为什么强阳了,有哪位姐妹知道原因吗。谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:35
那你用早孕的测一下,有可能好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:02
恭喜,应该是好孕了,呵呵em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:39
快乐宝贝666 发表于 2013-2-24 15:35
<br/>那你用早孕的测一下,有可能好孕了。
<br/><br/>早孕试纸是大白板,我会不会排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:40
medicine1121 发表于 2013-2-24 16:02
<br/>恭喜,应该是好孕了,呵呵
<br/><br/>我测了早孕是大白板啊,我是不是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:11
medicine1121 发表于 2013-2-24 16:02
<br/>恭喜,应该是好孕了,呵呵
<br/><br/>亲,我好忐忑啊,秀儿测到浅色双扛,大卫是一点点的灰印啊,排卵是强阳,我以为是排卵昨天还和老公AA了,我到底是不是怀孕啊,好害怕和上个月一样生化了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:13
那肯定是怀孕啦,恭喜啊,你月经时间还没到,刚测出来而已,我都生化好几个月了,也没怀,人家说生化后容易坏,在你这实现了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:31
优优xm 发表于 2013-2-25 09:13
<br/>那肯定是怀孕啦,恭喜啊,你月经时间还没到,刚测出来而已,我都生化好几个月了,也没怀,人家说生化后容易 ...
<br/><br/>亲爱的,昨天晚上还以为排卵和老公AA 了,纠结死了,心理好忐忑啊,真害怕和上次一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:40
优优xm 发表于 2013-2-25 09:13
<br/>那肯定是怀孕啦,恭喜啊,你月经时间还没到,刚测出来而已,我都生化好几个月了,也没怀,人家说生化后容易 ...
<br/><br/>什么叫生化?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:03
精神崩溃 发表于 2013-2-25 09:40
<br/>什么叫生化?
<br/><br/>就是着床没着的好,跟月经一样流掉了
点击查看全文