要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

我的第一个最爱的67天宝宝 再见 眼泪怎么都止不住

39972104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的第67天 也算是我怀孕的最后一天了 也或许不算了 已经吃了一片米非司酮了

我一直在保胎 我觉得每天就算屁股打得千疮百孔我都心甘情愿 因为妈妈觉得你是跟妈妈一起努力的 

刚知道你来了 爸爸妈妈都在惊喜中度过 虽然也是备孕了四个月才遇到你 但是还是无法压抑内心那种超级期待的喜悦

想想这一路走来 每天都去医院打针 每周都要做BC 每次都希望是好结果 但是...人活着总是没有那么一帆风顺的

我的孕酮超低 HCG也不怎么翻倍 也或许就是宝宝跟我的缘分没到

每天都打40的黄体酮 隔天2000的HCG 但还是现在的结果  我也很不想放弃

但是今天被BC医生说胚胎已坏的时候  我的心空了 眼泪我一直都在忍着 我不想老公难过···老公心里也不好受

他每天对我们娘俩的鼓励也没有起到任何作用 因为我们是在外地发展的 由于宝宝的到来 我们今年家也没有回 过着小两口最简单的春节 而且每天每天的都要去医院 无论大年初一还是大年三十也都没停过 因为我想留住我的宝宝

我们只是工薪阶层 没有车 有的只是老公充电的小毛驴 不关刮风下雨 哪怕是老公厚厚的羽绒服都被雨水打湿透了 也依然每天的来回跑着医院  在这里我也要谢谢老公 老公也辛苦了! 

我想我们也努力了 只是结果就算是意料之中的但自己还是接受不了 现在不管怎么样 都已经马上要成为过去了 日子还是要继续过 现实也必须要面对 对自己说声 :坚强点!宝宝很快就回来了!(真心的害怕明天的手术)

在此 我要告诉姐妹们 怀孕之后一定要及时的去查孕酮和HCG 我觉得我就是被自己疏忽了 虽然也查了 但是没有按时的去了解HCG翻倍情况·

还有孕酮的话只是个参考值 重要的还是HCG的翻倍情况··

还有孕早期有褐色分泌物的姐妹们 不要慌张·只要不是红色的没多大关系 尽量避免干家务提重物  其实心里有很多想说的 但是眼泪一直在泛滥 都不知道要说什么 真心的希望姐妹们都好好的 一定要放松心情 情绪问题也是相当重要的!最后 我想对宝宝说:你在天堂要好好的 乖乖的 等妈妈养好了身体就回来找妈妈 下一次 不许再这么不听话了!知道吗!爸爸妈妈依然爱你 依然等着你回来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:28
楼主不要伤心,下一个一定会很快来到你们身边的!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:28
祝福楼主,一切会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:00 | 来自WAP
楼主。宝宝还会再来的。我上次也是胎停。现在已经又怀孕三个月了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:07 | 来自WAP
楼主,加油,现在什么都不要想了,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:10
楼主,我第一胎也是同样的经历啊,但一切都会好起来的,我们一起努力em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:16
放心吧 宝宝还是再回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:21
祝愿楼主一切顺利,宝宝早日回到妈妈身边。。。
点击查看全文
幺幺快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:26
"_保持好心态 发表于 2013-2-24 14:21
<br/>祝愿楼主一切顺利,宝宝早日回到妈妈身边。。。
<br/><br/>em81谢谢好姐妹
点击查看全文
幺幺快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:27
花萼心儿 发表于 2013-2-24 14:16
<br/>放心吧 宝宝还是再回来的
<br/><br/>em81恩恩  谢谢好姐妹
<br/>
点击查看全文