要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[其他]

孕期看图片真的能影响宝宝长相吗?看看是不是有点像?

3238611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边是宝宝照片,右边是孕期一直看的图片,朋友说看漂亮宝宝的图片以后宝宝就会和图片上一样,今天一对比,好像还真的有点像,你们看呢?
点击查看全文

爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:01
如果是真的就好咯。。不过你家的还真像啊。。。。大眼可爱的了。。。我家遗传老公的小眼睛了。。哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:05
真的蛮像的。。。        
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:10
表情最象。我家的一点都不象em67,我看的是女宝,生的不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:13
怎么看起来像同一个宝宝,是我眼花吗???em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:17
像、特别是那双眼睛和鼻子
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:40
昊然他娘 发表于 2013-2-24 13:01
<br/>如果是真的就好咯。。不过你家的还真像啊。。。。大眼可爱的了。。。我家遗传老公的小眼睛了。。哎。。 ...
<br/><br/>嘿嘿,么关系啊,男宝小眼最迷人,我老公就是小眼睛
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:41
simin6747 发表于 2013-2-24 13:05
<br/>真的蛮像的。。。
<br/><br/>呵呵,我同事怀孕的时候也看了一张宝宝照片生出来的宝宝也像图片,所以她就告诉我多看可爱照片了。没想到还真的像。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:42
空气中ing 发表于 2013-2-24 13:10
<br/>表情最象。我家的一点都不象,我看的是女宝,生的不是
<br/><br/>我看的这个照片好像是男宝,不过大家都说我的宝宝看着像男宝。不过,人家真的是个小公主呢,只是头发还不够多。呵呵
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:43
海兰香 发表于 2013-2-24 13:13
<br/>怎么看起来像同一个宝宝,是我眼花吗???
<br/><br/>O(∩_∩)O~,那就是像啦,没白看哦
点击查看全文