要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[其他]

39+4,明天引产(医院给的通知单确实是引产,但其实就是催产)

4588888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经39+2了,一点动静都没有,每次看到坛子里的姐妹又生了,甚至有个15号预产期的姐们都生了,就更急了,而且每天都会有身边的人问生没生,实在是郁闷啊…26号又要去医院复查了,不知道什么情况呢,不过应该很快可以见到宝宝了,因为我有妊娠糖尿病,虽然不严重,但是听别人说这种情况预产期之前就会让生的,如果到时候没反应,只能借助外力催产什么的,可是还是想让宝宝自己发动啊,现在晚上做梦总是梦见自己生了…不过我相信宝宝,因为从怀上宝宝,就一直很省心,希望宝宝赶快发动,全家人都做好了迎接小家伙的准备…
————今天去医院复查,要求今晚住院,因为东西都没带,所以明天早上过去,不过不知道明天有没有床位,明天要引产了,紧张,害怕,激动,期待…总之心情太复杂了,傻了…今晚要失眠喽…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:22
送祝福,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:20
期待着宝宝快发动,妈妈着急了em25。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:44
我也有妊辰糖尿病,也是不算严重的,上次37周多产检问医生要不要提前住院,医生说先等自己发作,bc宝宝还偏小一点,我也是看其他有血糖问题的医生让提前住院的,现在38周多了,宝宝还是没出来的动静。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:40
抱抱楼主,一定要坚强啊,养好身体相信宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:42 | 来自WAP
祝福宝宝健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:46
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:50
晕, 这叫催生, 不叫引产。。。。
<br/>
<br/>看到标题吓了我一跳, 心想都39周了怎么还有状况。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:55
引产?楼主说的真吓人!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:57
这叫催产好不,吓死人呀em27
点击查看全文