要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月备孕失败

669323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月第一次使用排卵试纸,精确到小时计算了,本以为稳操胜券,以为以前没好孕是日子不对的缘故......结果,迟到的大姨妈今天终于还是来了......

我开始相信并不是认真准备了就一定能和宝宝相遇,真的还要讲缘份呀!很受打击,但也还是只能顺其自然,下月再开始这种过程吧。不过我对自己说:下次,我不许你再这么焦虑,尽力就好,顺其自然吧,缘份到了,总会来的。加油,宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:29
哎,想起上个月大姨妈来的时候那时的心情,真的感觉好伤心好沮丧
<br/>抱抱LZ,下个周期我们继续努力,宝宝总有一天会来的
点击查看全文
郁遴婧嫣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:30
曦寳 发表于 2012-3-29 11:29
<br/>哎,想起上个月大姨妈来的时候那时的心情,真的感觉好伤心好沮丧
<br/>抱抱LZ,下个周期我们继续努力,宝宝总有 ...
<br/><br/>谢谢安慰~~会好孕的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:33
继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:35
我这个月也失败了,加油,为了迎接我的小宝贝而努力.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:43
我基本上也绝望啦……大白板太让人打击了……
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:09
抱抱楼主,我上个周期也是失败了,这个同期再努力吧,相信缘份到了总有一天宝宝会来报到的em25祝愿大家都能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:44
继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:16
话说我是非常明白我三月肯定怀不上宝宝的,因为排卵期的关键都没有跟老公AA, 我每个月排卵都有明显的感觉,排卵期是会出血的,这个月等到出血停止的时候才A了一次,只有又把JY排出来了。我也没有什么怀孕的感觉。可是大姨妈到今天还不来啊,我的周期一般是28天,比较准的。可是为什么,到现在还不来啊。真是纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:22
我已经备孕两个月了,经历两次失败了。不过越失败越平静了,安安静静等待宝宝的到来吧!
点击查看全文