要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

十四周加,昨晚睡觉肚子一直抽疼,今早有点见红

752613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮茫 ,是宫缩吗?昨天下午坐了一个多小时的车,挤的我肚子就不舒服了。我好担心,上一个怀到19周流产了,这个不会有事吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:02 | 来自WAP
快去医院看看吧,可能胎盘低引起的,多休息,少走动
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:44 | 来自WAP
苇宝贝 发表于 2013-2-24 09:02
<br/>快去医院看看吧,可能胎盘低引起的,多休息,少走动
<br/><br/>是啊,我上个星期才做的NT B超,其他都好,就是胎盘下缘在宫颈口,医生叫我要小心,多卧床,难说一两个星期就长上去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:32
应该是胎盘低引起的,还是去医院看一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:36
去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:13
可能要做个超声吧。
<br/>19周还会流产啊?我以为过了三个月就安全了,亲上次是什么原因啊?因为以前流过,我也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:31
anyhow727 发表于 2013-2-25 15:13
<br/>可能要做个超声吧。
<br/>19周还会流产啊?我以为过了三个月就安全了,亲上次是什么原因啊?因为以前流过,我也 ...
<br/><br/>我还在庆幸我已经过了头三个月,以为安全了,昨天就去看龙灯,结果那个锣鼓啊就在我边上敲,搞得我肚子都一震一震的,昨天晚上肚子也第一次有抽痛的感觉,今天早上起来就神经兮兮的看有没有见红,还好没有,担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:55 | 来自WAP
我是因为子宫纵隔,从怀上就见红,一直保胎,到十九周加三天,早上起来肚子一直痛,就想上厕所,去厕所蹲了两次,第二次才蹲下去卵黄囊就出来了,宫口都开了,送到医院直接推到产房让我自己生…
<br/>我现在也是有阴影了,肚子一疼就紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:57 | 来自WAP
金小老大 发表于 2013-2-25 19:31
<br/>我还在庆幸我已经过了头三个月,以为安全了,昨天就去看龙灯,结果那个锣鼓啊就在我边上敲,搞得我肚子都 ...
<br/><br/>我是因为子宫纵隔,从怀上就见红,一直保胎,到十九周加三天,早上起来肚子一直痛,就想上厕所,去厕所蹲了两次,第二次才蹲下去卵黄囊就出来了,宫口都开了,送到医院直接推到产房让我自己生…
<br/>我现在也是有阴影了,肚子一疼就紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:21
baobao960 发表于 2013-2-25 22:57
<br/>我是因为子宫纵隔,从怀上就见红,一直保胎,到十九周加三天,早上起来肚子一直痛,就想上厕所,去厕所蹲 ...
<br/><br/>好可怕,我现在便秘,还经常使劲的拉,看来以后也不能太用力大便了,唉,真是可怜啊。昨天还吐了一塌糊涂
点击查看全文