要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不吃乳头,要喝奶瓶,怎么办?

50765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死!一直纯母乳,我妈由于心疼我,每晚喂奶,喂完后,还要拍他打嗝,然后挤奶,前后就需要2个多小时,晚上要吃2次,我妈就每晚用奶瓶喂他,结果现在就是,他不怎么吃我的乳头啦!怎么办!?白天不出门还好,出门就麻烦,晚上他又要吐奶,偶尔我带着睡,比如今晚吃第二顿的时候,他就不吃乳头了,我就只好把挤出来喂,比吃奶粉还麻烦!有谁告诉我,现在应该怎么办啊!怎样才能让他吃乳头
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 04:50 | 来自WAP
每天锻炼他含,我妈妈为了节省奶粉,总让宝宝吃我的奶,现在宝宝不愿意吃奶瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:09
说真的这个还真没什么好的办法,就是摩。我宝宝一生下来就喂了奶瓶,那时候还没下奶,结果就乳头混淆了,我到处发帖问都没办法。先把奶瓶奶嘴拿下来扣在乳房上给她吸,慢慢的给她接触乳头,现在宝宝一个半月了硬是给我扳回来了,奶瓶也吃母乳也吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:17 | 来自WAP
多含乳头,每次吃奶前,先让吃乳头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:31
我们医生的做法是不给奶瓶,饿了就给乳头,不吸就饿着。。。。
<br/>好可怜哦,我不忍心,所以只好吸出来喂,我是混合喂养的,晚上就喝奶粉,一来不用我爬起来,二来奶粉可以睡的时间久一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:28 | 来自WAP
多吃,哭了给饿着,实在不吃用勺子喂,千万别再吃奶瓶了。
点击查看全文