要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

儿子的母亲妊高症,孩子36周就剖宫产了。现在刚刚40天突然发现孩子得了疝气该怎么办啊

1769716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子刚刚意外的提前来到这个世界。就又得了疝气。我该怎么办呢?孩子现在睡觉总是用力憋的小脸通红。在网站了解到孩子还小还不能手术。还要观察孩子排便、排气状况。我儿子之前排气每天都很多次,最少得排几十下。现在排气一个小时也就一两次。每当孩子用力伸胳膊、腿时小JJ根部左上位置就隆起一个大包。看的好心疼啊!路过的爸爸妈妈有谁知道这方面的知识帮帮忙吧!有没有什么平时护理的方法或者注意事项。或者治疗这种疾病的偏方。跪求!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:36
尽量不要让宝宝哭的厉害吧!也是听人家说的,祝宝宝早日康复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:18 | 来自WAP
我儿子也得了脐疝 网上说用硬币压 但是医生和奶奶都说是正常的 长大有力气了就会好 你那个可以去问问医生 毕竟是生殖器 不能马虎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:18 | 来自WAP
我儿子也得了脐疝 网上说用硬币压 但是医生和奶奶都说是正常的 长大有力气了就会好 你那个可以去问问医生 毕竟是生殖器 不能马虎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:19 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 03:19 | 来自WAP
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:44 | 来自WAP
我们小区有个宝宝也是这样,后来是一岁多去手术了…刚开始貌似都不怎么出声呢,现在好点了比较活泼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:10
我小时候也有,是小肠疝气。。长大了就好了。。不知道男孩子要不要紧,对我来说没有太大影响。。只是以前走久了那里坠坠的不舒服而已。。现在已经好了、。。
点击查看全文