要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是昨天的時候b超羊水198,醫生也說得很嚴重,胎兒畸形甚麼的,嚇得半死。又讓我復查了血糖,正常。又查了雌三醇,正常。又說要查餐後血糖和四維排畸,又說查了也沒有意義,都快生了。又讓我去市醫院檢查。我現在不知道應該怎麼辦了。

769313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:47
只是多了一点应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:48
尽量少喝水,不行就剖腹,我觉得宝宝很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:58
以前排畸过不?如果当时没问题要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:45
宝宝都这么大了,就算有点问题就不要了么?那多残忍啊!楼主我要是你就相信宝宝没事,一直都没事羊水多点肯定也没事!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:33
我也被 医生吓过,呵呵,我的比你多,别害怕,
<br/>
<br/>
<br/>前面排畸都做过,基本就没什么问题了。
<br/>
<br/>反正宝宝也要生出来了,坦然面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:09
我也羊水多,但最近感冒所以拼命喝水,最近甜食也开吃,有时真的觉得自己很不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:35
亲,抱抱,我们两的情况完全一样,以前产检都说没有问题,到37周本来是去确定生产方式,突然被医生告知羊水太少,胎儿偏小两周...然后也是一堆吓唬我的话,让我转到市妇幼去做进一步检查。做了三维b超,验血查了这种东西,最后也没有什么,反正就是孩子长得偏小一点点,医生给我开了氨基酸,让我回家多补充营养,多喝水。别的也没有什么了。上一个星期,到今天都在跑医院呢。哎。。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:19
楼主你才19.8,我的是23.5,去了医院,医生也是给我说了一堆,然后做了各种检查,还喝了玉米须水,过了一周降到20.5,就没再管。反正做脐带穿刺也是有风险的,之前唐筛NT大排畸都过了,还是要相信BB。上周去产检跟那个产检的医生提到我的羊水指数,她说有点高但是还不算严重。平时喝水注意方法,不要吃太甜太咸的,放宽心,相信BB吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:40
你再去别家医院做一下彩超吧,有的医生的彩超数据一人一个样的,再说了,也不能因为羊水多,就说孩子畸形呀,这也太武断了吧
点击查看全文