要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助:有没有吃给孩子吃爱他美的妈妈,给个可靠的购买渠道吧,谢谢!

776914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝快出生了,怕一开始没有奶,准备买爱他美pre.

但是找不到合适的渠道。
请用爱他美的妈妈给个推荐,多谢!!!em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:24
确实需要谨慎,我法兰克福的朋友说超市都找不到奶粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:25
现在不建议你准备爱他美奶粉哦 爱他美现在全面断货哦 你换个牌子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:27
还有一个问题 你要坚信自己有奶才会奶水充足 一开始别给吃奶粉 一定要母乳
<br/>宝宝吸了就会有的 经验谈 希望帮到你
点击查看全文
vielit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:20
翌晨妈妈 发表于 2013-2-24 15:27
<br/>还有一个问题 你要坚信自己有奶才会奶水充足 一开始别给吃奶粉 一定要母乳
<br/>宝宝吸了就会有的 经验谈 希望 ...
<br/><br/>多谢,不过担心下奶慢,到时候宝宝没得吃,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:35
我也刚换的爱他美,不过现在确实缺货。
点击查看全文
vielit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:43
yt0382 发表于 2013-2-24 19:35
<br/>我也刚换的爱他美,不过现在确实缺货。
<br/><br/>你在哪家买的?能给个连接吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:47
yt0382 发表于 2013-2-24 19:35
<br/>我也刚换的爱他美,不过现在确实缺货。
<br/><br/>哈哈 你刚换的爱他美?那你悲剧了。。。我家是10个月断奶时候就开始喝爱他美了 现在17个月+20天了。。。。正在考虑换其他奶粉中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:49
vielit 发表于 2013-2-24 19:20
<br/>多谢,不过担心下奶慢,到时候宝宝没得吃,怎么办
<br/><br/>那你囤其他奶粉吧 比如喜宝 HOLLE好像都不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:07
楼主你为什么非选爱他美这个牌子呢!就算它好,老是缺货也不是个事呀,我家宝贝吃的是荷兰奶粉,托人从荷兰寄回来的,还有小票我觉得就很好也很放心啊!
点击查看全文