要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经第23天出现褐色白带,一直持续中,求有经验的解答

87904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人贴,
备孕1年了,一直没动静,12年月经一直不正常,期间去医院检查过YC,没有病症。
平时月经周期都要在36天有时更长,有一次16天就来了。
12年12月的月经比较奇怪,都是褐色白带,持续了10天才结束,这距离11月的月经只有19天不到。
13年1月25来月经这次正常,平时第一二天良多,3,4基本少,第五天基本就结束了,头2天会伴有血块,和痛经。
本想着12月那次可能排卵期出血,没在意,
但是2月16日年后上班第一天又出现褐色白带,只是在小便后出现,联系3天后第四天出现少量血丝,护垫上很少的褐色分泌物,2天后伴随稍多血,褐色分泌物也增多,第二天也就是22日,出现平时姨妈中的血,但是,也只有在小便后才有,今天23日,上午去补牙2小时回家发现护垫有血,以上厕所出现一个小血块,之后下午都没有,也只是小便后擦出粉色白带。晚上搜了百度,发现本网站,看了几个帖子,我随后19;45去测了Zzy和Plsz,Zzy大白板,Plsz测了大卫和秀儿,20:00老公给我看出现了弱阳,颜色不深不浅的。
我知道我罗嗦了,怎么办阿,求指教

点击查看全文
嚴童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:27
12年开始吃新西兰Blackmore的月见草,和孕前黄金素,不知道会不会有影响,短短袖的吃了有3,4个月了,2月份想着春节期间按正常排卵的话正好是放假期间,所以和LG 8 10  11 12 14,不过出去旅游老公性欲都在早上强烈,所以有几次在早上,结束后躺了1到2小时才起床出去玩的,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:51
我和你症状一样,我也在求解。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:11
如果血色的分泌物比较多的话,建议去医院做下宫颈刮片,看看有没有什么问题。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:44
我也是第一次这种状况,大概持续8天完全结束,感觉应该是来月经了,属于月经不调吧?而且来完了,胸部还是痛。
点击查看全文