要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急!!怀孕四个月血糖高。求经验指导下,谢谢。

81283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大概从12周开始每天尿频比较厉害,夜里都要起来三次左右,原先以为是宝宝压着膀胱,孕妇多尿是正常的,平时白天我婆婆伺候午饭点心,晚上在自己父母家吃。伙食甚好。我也比较偏爱甜食。所以一直也就忽略了血糖的问题,直到16周去妇幼建卡才发现葡萄糖4+。回来后每天餐前前后都测血糖,显示都比较高。很担忧。停掉所有水果含糖份的食物后,只吃青瓜和西红柿。早空腹5.8左右,餐后基本10点上下,我查过一些资料虽然没有超出范围但也在临界点了。

我想请有过类似经验或者懂得姐妹,给我些指导,以我目前这样的情况,该怎么办,在饮食上我要如何调整,有没有一个好的方案。怀孕前110,现在4个月120左右,体型看起来就比较丰满。很容易就肚子饿了。但不敢多吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:43
我是12周建卡被医生说血糖高,我空腹5.2 据说孕妇5.1以下才正常。孕前也是110,因为我妈做饭不好吃,四个月112。被医生说后就改吃低糖水果,米饭也少吃,多吃粗粮和蔬菜,还得清淡。
点击查看全文
~樂婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:00
菜花儿 发表于 2013-2-24 01:43
<br/>我是12周建卡被医生说血糖高,我空腹5.2 据说孕妇5.1以下才正常。孕前也是110,因为我妈做饭不好吃,四个月 ...
<br/><br/>低糖水果有哪些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:53
吃猕猴桃吧 那个不是糖尿病的人都能吃的水果吗~~
<br/>而且有营养 又好吃~~多吃点儿也有好处
点击查看全文