要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

请教大家,B超看过男女以后,生的时候男翻女可能性大还是女翻男可能性大啊?

106141023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到不少姐妹们都生的时候翻盘了,挺好奇,男翻女和女翻男哪个几率大啊?我前些天去做四维,大夫说很可能是男孩,我
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:30 | 来自WAP
我六个半月了,能看得特别准吗?还有没有翻盘的可能啊?我症状基本都是女宝,我也真心喜欢女宝啊,真希望可以翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:52 | 来自WAP
女翻男多的了!男翻女很少了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:39
因为女翻男都会上来说说..男翻女都不愿意说..还是重男轻女作怪着..6个多月能看得很清楚了..主要看BC的医生是不是说的实话..有些地方为了赚孕妇的引产费故意说个反的..!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:50 | 来自WAP
楼上对头,两种翻都多,生男生女也一样多,之所以论坛大部分都是翻男和生男,原因大家都懂得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:52
em40我大宝就是男翻女。。。。小宝希望不要翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:36 | 来自WAP
总是看到这样的贴子,我觉得真正翻盘的也应是男翻女的多,脐带看成jj了,倒是男孩那么大一佗,除非夹的很紧,不然怎么会看不到,只是女翻男说出来很幸运一样,男翻女就没那么回事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:06
金圆宝宝 发表于 2013-4-15 14:52
<br/>我大宝就是男翻女。。。。小宝希望不要翻
<br/><br/>我天天盼着女儿,希望男翻女这种事能够轮到我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:11
如果是排畸时间看的,而且医生没有顾虑的话,翻的可能性几乎为0
<br/>若是早期看的,女翻男的机率大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:12
如果是排畸时间看的,而且医生没有顾虑的话,翻的可能性几乎为0
<br/>若是早期看的,女翻男的机率大。
点击查看全文