要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经怀孕47天了,想请大家帮忙看看我的孕35天的孕酮数据是否正常

65329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是好不容易怀才怀上的,因为去年十月的时候自然流产掉了一个,所以这次很担心,非常重视,想请有经验的JMS帮忙看看是不是正常的,需不需要吃黄体酮胶丸,自己不是很想吃,可是又怕,很矛盾。我最后一次月经是2月11日,孕35天的时候去抽血,结果是HCG>1000mIU/ml,孕酮是35.69ng/ml,医生说孕酮不高也不低,鉴于我之前有自然流过,说吃点黄体酮预防一下,比较好,可我上网查了,好像是正常的,但是不确定,想听听大家的说法,所以就写了这个了。

点击查看全文
dtllj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:48
没人来看我?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:50
听医生的吧,我觉得她说得很好em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:52
你孕酮很高啊,我34天才22,医生说20以上的都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:59
蛮高的哦,听医生建议。一个星期查一次,低了就马上补。
点击查看全文
dtllj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:07
victoria613 发表于 2012-3-29 10:52
<br/>你孕酮很高啊,我34天才22,医生说20以上的都是正常的
<br/><br/>那我吃了3天了,一天两粒琪宁黄体酮胶丸,医生开的是7天的,不知道吃了3天会不会有什么影响啊
点击查看全文
dtllj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:10
清的牛宝宝 发表于 2012-3-29 10:59
<br/>蛮高的哦,听医生建议。一个星期查一次,低了就马上补。
<br/><br/>一个星期抽一次血?em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:18 | 来自WAP
我37天孕酮20,hcg20030
<br/>
<br/>我觉得楼主的蛮高的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:24
孕酮很好,HCG没有稀释吗?
<br/>如果能有确切的值,过几天再检查一下翻倍就比较好。
<br/>不过只要这次没有先兆流产迹象不检查也行。
<br/>我也有过胎停,后面再次怀孕的时候医生也是要求从一发现怀孕就开始保胎的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
dtllj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:32
鸢尾宝宝 发表于 2012-3-29 13:24
<br/>孕酮很好,HCG没有稀释吗?
<br/>如果能有确切的值,过几天再检查一下翻倍就比较好。
<br/>不过只要这次没有先兆流产 ...
<br/><br/>有稀释的,医生让50天的时候再做个B超。
点击查看全文