要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

55天了孕酮降到17,HCG12万了,有胎心了,会有影响吗?

169099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天了孕酮降到17,HCG12万了,有胎心了,孕囊2.8*2.9*3.0,GRL:1.1。医生开了黄体酮两盒,会有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:38
这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:19 | 来自WAP
你多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:56
应该没事的,比我好多了。我从孕27天轻微出血,验血孕酮22,偏低,注射黄体酮40mg\天,然后打打停停,一停就降。上次注射6天,停了三天,孕43天,孕酮降到18.9,hcg122953.49,也是各种担心。然后医生又开了五天,昨天星期五打完,本来医生让我昨天去复查,再做B超,我自作主张准备星期一去。
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:00 | 来自WAP
卷毛的大龙 发表于 2013-2-23 20:56
<br/>应该没事的,比我好多了。我从孕27天轻微出血,验血孕酮22,偏低,注射黄体酮40mg\天,然后打打停停,一停 ...
<br/><br/>加油,等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:29
我生化了,
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:33
刘小周 发表于 2013-2-24 16:29
<br/>我生化了,
<br/><br/>多少天生化的?
点击查看全文
双双快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:37
双双快来 发表于 2013-2-26 15:33
<br/>多少天生化的?
<br/><br/>你B超一直没看见孕囊是吧?没关系啦,好好恢复,下个月很好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:04
双双快来 发表于 2013-2-26 15:33
<br/>多少天生化的?
<br/><br/>月经过24天的时候生化的,当时孕酮15.8   HCG448大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:21
亲,你不是有胎心了嘛,咋会?你说医生给你打黄体酮结局会不会是另外一种呢,我上次怀孕25天时孕酮25,35天时只有18,由于是周末,产科医生不上班,妇科的医生说还可以,那是也是缺乏知识,也因为要到重庆去,就走了,知道49天去彩超没胎心,查孕酮20,HCG7万多,开了黄体酮吃也无济于事。我一直在想如果我要是35天时去专科医院,或者自己知识再多点,打了黄体酮结局也许会改变,给我的教训是千万别去综合性医院的妇产科,要去妇幼保健院。
点击查看全文