要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

入盆后多久生?

71885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去例行产检,医生一摸小腹下部就说:入盆了哦

我懵懵懂懂地不知什么意思,问医生,那医生语速是相当快,我一句都没听清楚,后来在产检室看了墙上贴的小知识才明白一点点。

想问坛子里其他的姐妹,你们是入盆后多久生的?我今天才满32周呢,就算上次B超结果超大3周,也还没足月啊。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:37
入盆早晚跟生早晚没关系的
<br/>
<br/>我37+6体检的时候医生才说半入盆
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:30
我36周左右感觉盆骨和大腿根疼,今天去检查说已经入盆了而且胎头很低了。。。b超的大夫还问我肚子没感觉到坠疼吗,我说偶尔,看着肚子没下来以为没入盆呢。。但是今天已经到预产期了,这个跟入盆没关系,还是瓜熟蒂落,宝宝有自己出来的时间
点击查看全文
ゞ英小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:18
蜜柚柯 发表于 2013-2-23 13:37
<br/>入盆早晚跟生早晚没关系的
<br/>
<br/>我37+6体检的时候医生才说半入盆
<br/><br/>这样啊,搞得我好紧张,我还没完全准备好呢,网购的小床还在路上。。。。
点击查看全文
ゞ英小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:19
脱线的木偶 发表于 2013-2-23 15:30
<br/>我36周左右感觉盆骨和大腿根疼,今天去检查说已经入盆了而且胎头很低了。。。b超的大夫还问我肚子没感觉到 ...
<br/><br/>我除了尿频尿急没其他感觉,医生不问我压根没想到
点击查看全文