要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助!帮忙看看宝宝身上是什么!谢谢啦!

38786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午在播种论坛“大宝宝”里发了个求助帖,都晾了n个小时了也没人理我,还是来咱女人心情再求助一下,有点着急,因为妞生病一段时间了~原帖见如下链接:

http://bbs.bozhong.com/thread-36924763-1-1.html

谢谢姐妹们了!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:58
不好意思, 不太懂,建议楼主可以发个悬赏贴,很多爱心妈妈看到后都好帮你解答的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:38
没有图片啊····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:38
我建了个关于婚姻生活的家,285407288.有兴趣的朋友们可以加入聊聊你的婚姻生活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:40
怎么感觉像扉子呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:27
介个我看着怎么像幼儿急疹啊??一般都是先高烧,退烧后就会出一身的疹子。。。这个是吃药都不好的,就是发疹子才能好,也不知道你家的宝贝多大了,一般都是小宝宝会有幼儿急疹。。。你也可以网上查查关于幼儿急疹的一些信息。。我女儿出过幼儿急疹了。。。也是先高烧,烧了三天后退烧了,就起了一身的疹子,如果是幼儿急疹的话出疹子期间最好不要洗澡也不要吹风了,大概两三天就下去了。。也有一周才下去的。。我女儿是三天疹子就没了。。。希望对你有用吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:09
像是过敏起的疙瘩,如果是吃了药以后起的可能是对某种药物过敏,这样的疙瘩好像会比较痒。不过我也不大懂,有懂的姐妹帮忙看看吧~
点击查看全文