要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报喜啦,预产期当天顺产7斤小蛇女宝,痛死!一直以为是男孩!

1257918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号早上见红,然后办了入院,在医院待产,22号凌晨4点肚子开始疼痛,到中午12点检查才开了2指,下午2点疼痛难忍,一检查居然已经开了10指,马上送入产房,当时心情无比害怕,差不多一个小时,2点58分,我家宝终于出来了,7斤女宝,当时人已经完全没有一点力气了,任由医生摆布,还因为胎盘粘连,医生用手掏的,直接已经疼晕过去,还大出血了,医生给换了N块布都无比血腥啊,低血压,然后在产房输了几大袋液体,又是心电图观察的,一直到5点半才给推出来!直接倒在床上动不了,但是看到宝宝很开心,都不相信自己能顺产,哎,想说是女人太伟大了,也太不容易了,一次经历让我一辈子都记得,打死我也不生二胎了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:07
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:56 | 来自WAP
还用手掏,害怕。但还是值得的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:58
怎么感觉这些时间都是女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:01
母亲是伟大的,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:11
恭喜恭喜,正在求发动中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:43
恭喜宝妈,宝妈太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:43 | 来自WAP
我生时也用手掏的,胎盘也韬的,医生说掏的她手都酸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:45 | 来自WAP
当时挺难受的,现在没感觉了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:59
又一位胜利者 呵呵  羡慕啊 恭喜宝妈  催催我家宝宝快发动吧 接个顺产棒!
点击查看全文