要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天38周+3产检羊水是补上来了,新的麻烦又来了,宝妈伤不起啊

1007612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期37周+3产检B超羊水指数76mm,医生暂时没让住院只说回家多喝水,但是还好担心羊水会补不上来,有位孕妈咪建议喝红枣枸杞水,我喝了一早上就全吐了,就再没喝过,只坚持多喝水,本人在怀孕前就不怎么爱喝水只有在特别渴的情况下才喝,怀了孕已经很努力补水了,不过对于别的宝妈我喝水简直就是应付差事一天就2-3杯水,产检羊水少我想就是因为平常喝水少的原因,回到家我就开始补水,一天5-6杯(杯子容量350ml),这已经是我最大限度喝水了,因为我整个孕期反映都很大,现在早上还吐的,喝水也会吐,宝妈真是伤不起啊....哈哈,不过今天38+3照常产检B超羊水指数126mm,羊水是上来了,可是我家宝宝太调皮了以至于脐带绕了两圈,这也有我的原因,最近晚上睡觉各种不舒服腰酸屁股疼,晚上翻来覆去,以前再难受也坚持左侧睡最近有点侥幸心里想着应该没事变右侧睡了,睡时还自我安慰,看吧,问题出来了我开始自责加后悔啊,真是伤不起啊,希望这两天宝宝能绕出来啊,我很想顺产的em25

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:36
加油。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:50
娃很聪明的,慢慢就自己绕出来了,这个估计跟睡觉姿势没多大关系吧,我最近睡觉总是翻身呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:56
应该与睡姿没多大关系,我妈说当年怀我的时候哪知道什么左侧睡啊,想怎么睡怎么睡,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:46
鑫鑫点灯 发表于 2013-2-23 11:50
<br/>娃很聪明的,慢慢就自己绕出来了,这个估计跟睡觉姿势没多大关系吧,我最近睡觉总是翻身呢 ...
<br/><br/>呵呵,也对哦,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:47
Mayyangyang 发表于 2013-2-23 11:56
<br/>应该与睡姿没多大关系,我妈说当年怀我的时候哪知道什么左侧睡啊,想怎么睡怎么睡,怎么舒服怎么睡 ...
<br/><br/>嗯嗯,有道理,我妈说生我也是脐带绕两圈,我想顺产应该没问题,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:07
不是大问题,实在不行就剖吧,只要宝宝平安健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:12
我家宝绕一圈已经一个多月了,也没见绕出来em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:04
我每天喝很多水,但是羊水还是少,真不知道怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:41
md3573 发表于 2013-2-23 14:07
<br/>不是大问题,实在不行就剖吧,只要宝宝平安健康就好。
<br/><br/>实在不行只能剖了em25
点击查看全文