要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

求助一下广州那一家医院有独立的取精室!急急急

7730022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求助一下广州那一家医院有独立的取精室!急急急  本人在中山医大三院做了精索的手术 现在三个月了要去复查一下精液,但是三医那里无取精室 ,要去WC太恶心了 我.......你们懂的!中山医大一院也是到WC的   我想知道,那一家医院有独立的取精室!谢谢    近几天想去查一下结果.

最佳答案

kitty721 查看完整内容

珠江新城妇幼,4楼生殖中心有,环境好,安静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:20
珠江新城妇幼,4楼生殖中心有,环境好,安静。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:24
一般私人医院有,而且有A片可以看,但贵点~
点击查看全文
麥伢醣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:45
怎么没有朋友帮帮我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:16
貌似只有私立医院有,但貌似很贵哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:21
守护の樂樂 发表于 2013-2-23 12:16
<br/>貌似只有私立医院有,但貌似很贵哦。
<br/><br/>私立的不想去,因为公立医院不认同他们的结果的@再加上私立的医院会把结果乱改@一会好的改成差的那我不是白白浪费钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:24
表理我 发表于 2013-2-23 12:21
<br/>私立的不想去,因为公立医院不认同他们的结果的@再加上私立的医院会把结果乱改@一会好的改成差的那我不是 ...
<br/><br/>我当时是在中山六院做的,也是要去WC。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:45
守护の樂樂 发表于 2013-2-23 12:24
<br/>我当时是在中山六院做的,也是要去WC。
<br/><br/>我现在一想到WC就有点想吐了@那一种味道你是知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:20 | 来自WAP
省妇幼有。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:59
南方医院
点击查看全文