要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚烫染了头发后查出怀孕,这个对宝宝影响大吗?

8645714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮我妹妹求助:

年前腊月二十八,我妹妹想去烫个发过年,她也知道有宝宝是不可以烫头发的,所以在家里就自己测了ZZY,显示白板,应该是没怀,她的月经周期不太准,然后就放心去烫染了头发过年。

一直到昨天,她说不知道为什么这几天吃东西都不香,看到肉也有点反胃,有点像怀孕了,马上就去测了ZZY,显示中队长,我妹说还不是阳,但是第二线已经很明显,肯定是怀了,她的大宝一岁多,这次怀的是二宝了。

现在我也搞不清楚她是什么时候排卵的,但是年前测到没有,昨天2月22号,正月十三就测到有了,应该也是怀上十几天这样子吧。

想问一下有经验的姐妹,我妹妹那个时候烫染的头发对宝宝有影响吗?

最佳答案

firefly_xy 查看完整内容

烫头发和宝宝有啥关系呢? 现在国内流传的各种传言也太多了点吧。 烫头发能烫到子宫吗?做多是染发剂挥发对呼吸系统有点影响吧。 宝宝的营养是已经经过妈妈的消化系统过滤过的,一点微量的有害物质也会被妈妈的消化系统排掉的,也进不了血液系统啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:54
烫头发和宝宝有啥关系呢?
<br/>现在国内流传的各种传言也太多了点吧。
<br/>烫头发能烫到子宫吗?做多是染发剂挥发对呼吸系统有点影响吧。
<br/>宝宝的营养是已经经过妈妈的消化系统过滤过的,一点微量的有害物质也会被妈妈的消化系统排掉的,也进不了血液系统啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:03
既然头发都烫过了,就不要想太多哦,没什么事的放心吧!我同事怀孕2个多月还照了X光,生出来一样健康!不用太担心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:01
不用担心,那个时候宝宝应该还没有着床。有很多理发店的工作人员,怀孕了照样在那工作,那个店里的染发剂的味道。。。你知道哒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:17
没事,没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:22
有远方亲戚染发也生了,我怀孕不知道,做指甲了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:24
我就是烫完头发后几天,测到中队长了。现在每次检查都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:23
烟花姑娘 发表于 2013-2-23 16:24
<br/>我就是烫完头发后几天,测到中队长了。现在每次检查都很好。
<br/><br/>那就放心点了,谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:33 | 来自WAP
<br/><br/>你们都没有去过孕前培训么,我们这不培训不给发娃娃证的,课上老师都讲过,准备备孕前几个月什么戒烟戒酒吃叶酸,还有不让做头发染指甲的,据说有些产品里面成分都不合格的,价格也很便宜,那肯定有影响,有几率会畸形的,不过因为这个流产也太不值了,因为是几率跟你用的产品和自身抵抗力都有关,如果去医院估计大夫也会建议你留住,只要注意检查就行了,现在科技这么发达,畸形是能检查出来的,有问题的时候再说吧,现在放宽心别想太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:34 | 来自WAP
我大宝就是这样的,怀上不知道还电了头发,没事的
点击查看全文