要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有不爱乱吃玩具的宝宝吗?我家只玩 不吃 但是啃手

1003019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝宝和我的这样呢 只玩玩具 不吃玩具,宝宝6个半月了,  4个月的时候是吃玩具的,阻止过,现在6个月发现不光不吃玩具  吃的东西也不往嘴巴塞了   但是还是爱吃手 好担心 有知道的妈妈麻烦回复下 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:49

回帖奖励 +5

我家宝宝不仅不吃玩具 基本上任何东西拿在手里都不会去往嘴里塞的 只会拿着玩,手更是很少吃 一天见不到吃一两次手   但是身体啊发育都很健康哈 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:57
拿什么吃什么,有时拿我的手吃,抱着她扶在我身上就吃我衣服,在床上就吃被子,不过最多的还是吃手,
<br/>这些都很正常,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:39 | 来自WAP
我家的跟二楼情况一模一样,开始也担心,现在看挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:59
我宝也不吃玩具,跟我小时候一样。我从不吃玩具,而且也不吃陌生人给的东西,所有东西只有见我父母吃过才吃。这不是后天教会的,天生如此。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:11
又是你啊。。。我宝也不吃,现在手都不吃了,但是我宝都会欢迎再见了哦。这个是遗传,我小时候也不吃,一个宝宝一个样,别担心啦
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:50
龙小竹 发表于 2013-2-23 16:11
<br/>又是你啊。。。我宝也不吃,现在手都不吃了,但是我宝都会欢迎再见了哦。这个是遗传,我小时候也不吃,一个 ...
<br/><br/>呵呵  我就是个纠结的妈妈  医生说孩子运动功能落后  我现在是什么都纠结啊  日子真难过
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:32
傻蛋的坚果 发表于 2013-2-23 11:49
<br/>我家宝宝不仅不吃玩具 基本上任何东西拿在手里都不会去往嘴里塞的 只会拿着玩,手更是很少吃 一天见不到吃 ...
<br/><br/>你家的看见你吃东西谗吗?  我家也不谗哦~~出去别人说孩子不会看嘴  郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:38 | 来自WAP
我家宝宝也不吃玩具,但是长牙期间会吃手。如果我吃东西,他就会凑过来,舔我的嘴,哈哈
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:31
童儿猪猪 发表于 2013-2-25 17:38
<br/>我家宝宝也不吃玩具,但是长牙期间会吃手。如果我吃东西,他就会凑过来,舔我的嘴,哈哈 ...
<br/><br/>你家的几个月开始谗  啊?
点击查看全文