要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无路可走时该怎么办?

1744025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚开头我就鼻子酸酸的想哭,因为我真的无路可走了,不知道怎么办了

2010年11月结婚,到现在两年半促排了6次都失败,曾经喝过无数付中药,西药,现在还在促,但是真的一点信心都没有,因为我的状态实在是太差了!每天上班比上坟的心情都沉重,实在不想在这里上班了,恶心到家了,每天上的头疼的受不了,还要促排,经常跑医院,根本就没时间,每天其实干不了多少活儿,就是讨厌这个环境,可是要是休息在家我们的日子也没法过啊,老公在家休息,找不到好工作,就想着出国(他家在国外有房子,他有绿卡,他想去国外做农场,重拾旧业),但是我呢,我从小几乎没离开过家,让我一下跑那么远去生活,我怎么能一下子接受,况且,我们走了,我们的房子车子都怎么处理啊,最头疼的就是这个房子,老公有个弟弟娶了个外地媳妇,不是个玩意儿,她未婚先孕才得以嫁到这个家,我婆婆就把老院子的平房收拾了一下让他们住了,我和老公在楼房里住着,是我们先结的婚,而且是因为她有孕来不及装修,而且我婆婆不喜欢她才让她们住的平房,因为家里有外债,有套房子还想多赚点房租,所以就凑和让他们住那里,等一两年老院子拆了再给他们想别的办法,结果这个死女人一而再再而三的提出要换房子,说平房里晒不到太阳什么的,后来生了孩子就更加狂了,人家不仅要住新房子,还说我们家能晒上太阳什么的,好象要住我的房子一样,真够贱的,真想抽她。因为这个房子的事她闹过好几次,每次都是拿孩子要挟,还好她生了个姑娘,要是生个儿子,还不得上房揭瓦了。因此我也不能出国,出了国怕房子落入她手,我们去国外就是挣再多的钱也挣不到一个房子啊,所以我还得守着。可是如果老公走了,我守着个房子又有什么用,如果人家回来再带回来一个洋妞,我岂不是人财两空。我真是不知道要怎么办才好。不让老公去,可是他确实实在找不到个合适的工作,他那种人太死心眼儿,到哪儿都不会变通,不会说拐弯话,不让他出国,他真的快废了,我左不想丢掉房子,右不想老公这么颓废下去,我真不知道怎么办了。而且我自己的工作我也实在不想干了,原来这个工作还能牵绊着我,要是我真辞职休息在家,老公拉我去国外,我也没什么理由了。我还想过我和老公一起做个小买卖,可是没有资金投不起。我现在就叫无路可走了,每天晚上睡都睡不着,翻来覆去不知道这日子该怎么过,孩子孩子怀不上,工作工作不想干,老公老公管不住,我觉得我太失败了。要是现在能怀上孩子多好啊,老公说不定也舍不得走了,我们可以一起在家看孩子多好啊,可是这些在别人家超级简单的事情,在我这里怎么就那么难呢,老天爷真的不知道要把我逼到什么境地才肯罢休。我每天被折磨的不像个人样的感觉,碰见人也不想说话,跟朋友聊天她们也只能是让我自己看着办,也没有好法子,跟亲戚朋友聊天他们也只说不要出国为好,可是不出国确实也没有什么好干的,总不能两人天天在家休息,不闹别扭才怪。唉,我真是想死的心都有了,我快疯了,谁能救救我啊em56

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:11
唉,家家有本难念的经,希望我们都能早点好孕,脱离苦海em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:15
妹妹!我想知道两个问题。一是确定你老公性格去国外发展就一定好?二是你清楚自己现在最想拥有的一样是什么吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:16
把房子车子卖了,和你老公一起出国,在国外继续治疗要孩子。em78
点击查看全文
静幽香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:48
海豚钻 发表于 2013-2-23 11:15
<br/>妹妹!我想知道两个问题。一是确定你老公性格去国外发展就一定好?二是你清楚自己现在最想拥有的一样是什么吗 ...
<br/><br/>他原来在国外生活了10几年,2010年回来跟我结婚的,他在那里比较适应,那里的人也比较肯定他,在这里他总是很自卑。要是有我这个贤内助肯定是最好么。我现在最想拥有的是孩子啊,可是如果出国那边的医学水平很差,治不了我这个病的,连克米都没得卖。
点击查看全文
静幽香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:48
我老公说要么跟他一起出国,要么他出国,把精子留下,我在国内做人授或者试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-23 11:54
如果是我  我会跟他去国外的吧  在国内太压抑了 这样对你怀孕也不利于 还不如换个环境生活呢 如果不想把房子给别人抢了 那你就把房子卖了 或者不卖也要跟你婆婆跟老公强调 这个房子是我们的 谁也不能住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:00
静幽香 发表于 2013-2-23 11:48
<br/>他原来在国外生活了10几年,2010年回来跟我结婚的,他在那里比较适应,那里的人也比较肯定他,在这里他总 ...
<br/><br/>我想大道理不用讲的。在你的回答中并没提到房子,这是对的,钱财身外物,有舍才有得,人才是最重要的。现在交通信息很发达不是,也许你去的地方很落后,但是不可以邮寄么?而且换了环境开始也许会很难,但抛弃了压力烦事,对你也是新的开始,如果再能看到老公的成功,说不定就自然好孕了。有了人才会有钱,有了钱想买什么房不行?最不济你公婆也会留老房子给你们不是么?有男主人、女主人不管住哪才叫家呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:09
有能力还怕你们买不到房!国内的房子有那么好吗??国外环境好,换个环境说不定就怀上了,再加上国外的医学水平比国内高很多!我觉得你才是死脑,一心只想房子。你现在的条件比起中国亿万的老百姓好很多了。比你穷的大有人在,在外租房子的,进厂打工的每月拿着每天12个小时的辛苦钱。
<br/>
点击查看全文
静幽香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 12:16
谢谢姐妹们的回复 ,你们的话都能受用,其实我也一直想着出国也许是最好的出路,至少单位的同事不会认为我是混不下去了才走了,我是另谋高就了,而且老公也如愿了,只想这些是件美事,不过国内牵挂太多了,房子是我公公的名字,我们不可能给卖掉,如果我们走可能婆婆一个人住,我是怕弟媳妇给霸去了,这些是身外之物,但是村里人的传统思想就是这,亲戚朋友都劝我别冲动,不然前脚走房子就没了,我也是个比较保守封建的人,也怕这里的东西都没了,出了国又不顺利,到时候就真不知道怎么办了,唉,也许是我想的太多了,之前问过我婆婆的意思,说万一我们走房子怎么办,空着吗?她说空着,等你们过年回来住,我听着挺舒服,就怕到时候人家要住我远在国外也管不住啊
<br/>说倒底我还是舍不得这里好不容易才拥有的东西
点击查看全文