要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

愁死了,擦什么香好啊?

1558119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们都给宝擦什么香啊?我试了N种香,想让宝变白些,可是都没用,记得10个月前那小脸白白嫩嫩的,自从去年年后到农村奶奶家,小脸就变得黝黑黝黑的,再加上去年冬天脸上生了冻疮,现在的小脸都不能看了,怎么办啊,我愁死了都,这两天擦了贝亲的凡士林的那种,脸更加黑的发亮了。哎……我晕啊,各位妈都说说你们宝擦什么香啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:23
施巴的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:57
加州宝宝金盏花,一个冬天都白里透红。不搽两天就皴了。小蜜蜂的春夏秋很好,冬天用弱了点。郁美净不会皴,但肤色会黑。要是不介意这两年宝宝的皮肤,随便用什么都行,宝宝也就这两年皮肤薄和敏感,等大一些皮肤就自然变好了。
<br/>
<br/>避免过多的风吹和日晒是王道,哪个年龄都这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:17
郁美净不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:11 | 来自WAP
郁美净不错,说脸擦了变黑的都是给导购忽悠的,你说块把的东西她能拿几毛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:35
我们家的妞以前也是白嫩白嫩滴,自从会趟老家农村后,那皮肤怎么都变不回来了,无奈呀。
点击查看全文
flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:10
杍棂 发表于 2013-2-24 16:35
<br/>我们家的妞以前也是白嫩白嫩滴,自从会趟老家农村后,那皮肤怎么都变不回来了,无奈呀。 ...
<br/><br/>是啊,农村空旷,风大。我们准备4月份回城里 了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:29
风吹日晒的关系吧?我儿子去年夏天也被晒得黝黑的 过了个冬天白多了~~·我给他擦的是加州宝宝的芦荟霜哦 这个挺好的 也叫万能霜 对问题皮肤有修护作用的~~你不要期待一下子白回来拉 主要是要避免风吹跟太阳暴晒 给他擦滋润点慢慢皮肤会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:21
那是农村风大吹的,我家保养了一个冬天结果回娘家住一个春节,就黑的跟非洲小黑人似的。我家这个冬天搽的爱托曼德,我觉得满好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:28
强生的。
点击查看全文