要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉的时候用加湿器吗?

1126618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

11.32% (6)
30.19% (16)
37.74% (20)
20.75% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
辰逸宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:13
老公说加湿器辐射大,不想给用。但我们在北方,家里干燥。请妈妈们投个票看看各位用加湿器的情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:31
放在离宝宝很远的位置,最近就没用了,年前一直用,空调只要开就开加湿器。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:40
还是给宝宝多喝水吧,加湿器对身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:58
现在的加湿器多半是超声波加湿,开动时等于一直在照B超。孕妇、婴儿、老人最好不要使用。开空调时可以在屋内放一盆清水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:59
最好是不用加湿器呢,要是弄不好容易让宝宝患上呼吸方面的问题。宝宝睡的房间要经常湿擦。如果非用不可的话加湿器里面要每天消毒。用纯净水或者凉白开加湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:03
我家只要开空调就开着。。原来危害这么大啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:16
睡前宝宝在卫生间洗澡时卧室才开加湿器,睡时在宝宝床头搭一块湿毛巾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:46
前一阵子再用,室内弄个湿度表,只要不再湿度范围内就开加湿器,现在不怎么干了,就不用了,我家宝宝不喝水啊!怎么给都不喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:58 | 来自WAP
辰逸宝妈 发表于 2013-2-25 10:13
<br/>老公说加湿器辐射大,不想给用。但我们在北方,家里干燥。请妈妈们投个票看看各位用加湿器的情况。 ...
<br/><br/>加湿器要一直清洗消毒的,不然用了反而适得其反......
点击查看全文