要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助!姐妹们帮忙看看我家宝宝身上这是什么?谢谢啦!

1212228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝拉肚子已经俩星期了,5天前又发烧了,最高39。6,去看了医生说是耳朵发炎,给开了阿莫西林,之后给妞吃了这个药4次以后,也就是昨天晚上,发现妞前胸后备出的红疹,不突出皮肤表面,以为是药物过敏赶紧跑去急诊,死医生说不确定是什么,当场拿出iphone开始google,最后也没给我们个定论,我们拍了几张照片不是太清楚,姐妹们帮着看看吧〜今天貌似红色小点变成了片状,耳后,脖子上都有。这是紫癜吗?还有宝宝脚心的红点是出血点吗?我现在特别担心,刚才百度了俩小时白血病的症状,真的很担心!姐妹们帮忙看看吧,谢谢啦!

点击查看全文

choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 06:23
我们是在加拿大,在妞生病这段时间里我不再为能免费医疗而感到高兴,就是这免费医疗害死人,去家庭医生那看病要预约,那天给妞没预约上去的walk-in,我们告诉人家我家妞拉肚子已经10天了,今天又开始发烧,人家说只要不拉血,不脱水就行,至于发烧就给退烧药吧,等温度烧的太高再回来,人家让我们给孩子吃果冻,补充专门的电解液即可〜当晚回家妞烧的厉害且退烧药已经不起作用了,第二天一早诊所开门我就打电话预约我的家庭医生,还好当天有人取消预约就把我插进去了,我的医生给孩子做了基本的全面检查,耳,喉,腹部,最后确诊耳朵发炎,至于拉肚子,还是不给药,继续补充电解液〜我快哭了,我家妞虽然拉的次数减少了,但还是稀〜直到昨晚急诊医生明确告诉我:小儿拉肚子是不给药的,就要让她拉,把体内不干净的菌拉干净自然就好了〜而对于大人拉肚子,因为白天成人需要工作,为了不影响正常工作和生活一般是会给止泻药的!我的天使大姐啊,这种说法真的是第一次听说,至少在中国我没有听说过!还好这位年轻的女医生最终给了我3个化验瓶,让我回家把妞的便便收集3次然后送去化验,这,正是我想要的!今天已经收集了一次,希望妞早日好起来,恢复以往的活泼和淘气!这两天看着妞的状态心都快碎了,对任何玩具不感兴趣,对任何吃的不敢兴趣,每天都蔫蔫的,而且很困倦的样子〜妞,快点好起来吧!
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:17
没有人知道吗???
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:10
怎么还没有人啊?哪位好心的姐妹帮忙看看吧,我很着急!星期一才能见到医生,想在见医生前知道一下这红疹到底是什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:21
不太清楚呀,帮亲顶顶
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:24
n快乐宝贝d 发表于 2013-2-23 13:21
<br/>不太清楚呀,帮亲顶顶
<br/><br/>谢谢亲帮顶!!
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:44
童童爱妈妈 发表于 2013-2-23 13:28
<br/>是湿疹,用紫草油,自制的
<br/><br/>谢谢亲!因为我家妞之前从来没起过湿疹,所以根本不认识。起湿疹的原因是不穿的太多了?因为妞最近拉肚子,我怕她着凉就每天给她套了个小棉马甲,她平时在家从没穿这么多过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:01
看着很像湿疹,可能是捂着了。宝宝出了汗,一定得清洗干净。
<br/>要是发热的话,说不定是玫瑰疹,这种急疹子一般很快会出来,热度也会很高。但没事,宝宝一岁左右都会出一次的,叫作幼儿急疹。我家妞妞就出过,2天内出完,热度也退了。
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:16
______Burke. 发表于 2013-2-23 14:01
<br/>看着很像湿疹,可能是捂着了。宝宝出了汗,一定得清洗干净。
<br/>要是发热的话,说不定是玫瑰疹,这种急疹子一 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!我家宝宝倒是不发热,就是昨晚给她换尿不湿的时候才发现前胸 肚子上有小红点 ,又看了后背,没有前面严重,今天小红点貌似连成了片〜而且这红色的东西不突出皮肤表面,就像是表皮的〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:26
我也觉得是什么疹子之类的吧。换个医院看看吧
点击查看全文