要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

止拉肚子有好招吗?

556013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲崔的我,那天就吃了那么两块萝卜丝腌肉,就开始拉了两天肚子了,em49又不敢乱吃药,唉,姐妹们有什么好招,止拉肚啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:17
如果不太严重,就多喝开水,吃稀饭,拉几次让毒排出来也不错。严重的话还是要用药的,这个得咨询医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:21
喝点糖盐水吧,具体比例百度一下,免得脱水,对自己和宝宝都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:53
喝点养乐多吧,调理下肠道菌群,不要空腹喝哦,会把益生菌酸死的,饭后2小时喝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:57
有一种孩子吃管拉肚子的药叫思密达的,孕妇也可以吃,我有一次拉了快4天,吃了一天这个后就好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:04
吃思密达吧,我前几天也拉肚子,大夫开的思密达就吃了两回就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:06
把苹果削皮后用刀切小块泡在开水里吃,我拉了两天肚子,这样吃了两个苹果之后顺利止住。
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:15
小白兔0111 发表于 2012-3-29 10:53
<br/>喝点养乐多吧,调理下肠道菌群,不要空腹喝哦,会把益生菌酸死的,饭后2小时喝吧 ...
<br/><br/>养乐多是什么东东,没听说过,比醋还酸吗?
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:16
瑶海听涛1984 发表于 2012-3-29 10:57
<br/>有一种孩子吃管拉肚子的药叫思密达的,孕妇也可以吃,我有一次拉了快4天,吃了一天这个后就好了, ...
<br/><br/>嗯,今天买了,吃了一包,效果还是不错,不过还是担心一会不会拉肚子
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:17
乏味的人生 发表于 2012-3-29 11:04
<br/>吃思密达吧,我前几天也拉肚子,大夫开的思密达就吃了两回就好,
<br/><br/>嗯,今天买了,吃了一包,肚子果然没有动静了,不过还是很担心会不会拉,等会在吃一包
点击查看全文