要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

对比下布朗博士奶瓶和贝亲奶瓶,给需要的妈妈一个借鉴。

22118924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲身体验了布朗博士和贝亲奶瓶上来写个体验后感。gst挖鼻屎

布朗博士:

布朗奶瓶优点:防胀气、瓶口大。

布朗奶瓶缺点:添加奶粉需要取出里面的防胀气管,清洗也比别的奶瓶多几个步骤,一滴流量的奶嘴对我家宝宝来说流量大了,经常漏奶或被呛到。

贝亲奶瓶:

贝亲奶瓶优点:宽口的配有SS奶嘴大小流量适合我家宝宝,虽然也有漏奶和呛奶,明显比布朗的情况要有好转。添加奶粉的时候比布朗少了取出内管才能加奶粉的步骤,奶嘴看起来更贴近母乳的奶头。

感觉贝亲的设计更人性化点,从瓶盖到奶嘴流量,就是不知道有没有那么容易吸进空气。目前就换了这两个牌子的奶瓶。

欢迎妈妈们补充

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:37
学习了,嘻嘻,谢谢宝妈分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:32
我家宝用的是贝亲 感觉一直不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:36
我用过NUK和贝亲的,还是贝亲的好用,奶嘴分段合理,也比较软,我家宝宝一直用的比较好,NUK的孔不适合我家宝宝,小圆的我家宝宝开始用了还呛,现在用才刚合适,可能还是亚洲的产品适合中国宝宝吧。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:13
桃枝妖妖119 发表于 2013-2-23 00:36
<br/>我用过NUK和贝亲的,还是贝亲的好用,奶嘴分段合理,也比较软,我家宝宝一直用的比较好,NUK的孔不适合我家 ...
<br/><br/>感觉欧美的牌子流量都偏大。。。安抚奶嘴我用nuk的,今天第一天试用,宝宝吸得挺带劲的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 03:25
我买的新安怡的,不知道怎么样,看上去好看em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:28
miniivy 发表于 2013-2-23 03:25
<br/>我买的新安怡的,不知道怎么样,看上去好看
<br/><br/>没用过,你觉得宝宝喜欢不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:30
奶瓶还是亲身体验过才知是否适合孩子。我宝一直用布朗博士,没呛过,就是清洗起来程序太过麻烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:33
faby爱宝宝 发表于 2013-2-23 07:28
<br/>没用过,你觉得宝宝喜欢不?
<br/><br/>宝宝还没有出来呢,所以还不知道……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:38
大宝美二宝靓 发表于 2013-2-23 07:30
<br/>奶瓶还是亲身体验过才知是否适合孩子。我宝一直用布朗博士,没呛过,就是清洗起来程序太过麻烦。 ...
<br/><br/>之前有个宝妈也推荐布朗的,我感觉排除流量大的问题,给我再选我还是买贝亲,用起来顺手很多。
点击查看全文