要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[其他]

胎儿缺氧有什么具体表现

14525192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿缺氧时,准妈妈会有什么样的感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:11
胎动的次数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:14
那万一有些宝宝本来就不是很爱动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:22
我的宝宝也爱动,是不是缺氧,
有点担心!em18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:24
我是做胎监时发现的,是胎心低于120/分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:28
胎监得36w后才做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:37
一开始是胎动特别厉害,是宝宝在挣扎,也是在提前妈妈。之后一般24小时内胎动会很少很少,或者不动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:40
现在的人懂的多了,担心的也就多了,我妈妈说她怀我那会儿,8口人挤在一间屋子里,天天烧卢子,全是烟,也没缺啥氧!顺其自然就好了,怀孕生子是再自然不过的事了,
我知道如果缺氧妈妈会头晕,恶心,眼发花的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:51
唉  每个准妈妈担心的事情都很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:42
8楼的姐妹说的头晕\眼花恶心,是指宝宝在缺氧时,妈妈的症壮吗?

看到楼主的这个问题,我就进来了,因为我经历过,最后宝宝没了,我想告诉大家,这个大家一定不能大意.
但8楼的姐妹说的症状,我那时也有过,要是这样,我才明白,因为以前我没怀孕时,就有过8楼姐妹说的症壮,所以有时,我就没在意.真的不知怎么说了,我都恨死我自己了.还是说楼主提的问题吧.我那时是28周加三天,我记得是一个周五,那天上午,领导和我要一些数据,我就在那忙,就感到孩子动的比以前厉害,我还告诉他,妈妈在工作,你别闹了.因为他动的特别早,而且每天都很多,我也没在意,但那天的确是比平时多.而且动作要更有力很多.可我急着报数,也没在意.主要是我也不明白这是他有危险了.下午,我回家了,在我妈家一下午他都没怎么动,也可以说是没动,我妈还问我呢,我说他吃完饭后不爱动,但下午我的确是迷糊了,也就一分钟的时间吧,但这是我第二次这样了,上次是在三四天前.是验血糖,我以为没吃饭的原因呢.其实是错了,后来晚上老公来接我,我也和他说孩子没动,老公也问我情况,我们也都没在意.第二天是周六,我休息,早上他有力的提了我几下,就不动了,下午去医院听课了,结果他一下午也没动,我还问医生怎么数胎动,她说,如果数不明白,就看每天动的都差不多就行.下午我和老公还有妈妈去超市买东西,我又一次迷糊了,晚上我记得他也是没怎么动,但仍没引起我注意,第三天是周日,早上因为我老公的妈从我们家搬家,我又忙了一天,一直到晚上,我闲下来,才发现孩子一天都没动,我和老公这才去了医院,在临去前,我还在网上查了一下,记得网上说,胎动过多,过少都说明小孩有危险了,然后我们就走了,到医院是5点多,挂了急诊,一个护士为我听的胎心,找了很长时间都没有,最后找到了,但我根本就没听到那种强有力的咚咚声,后来我刚想问,她就说是136正常.医生也是个和我所纪差不多的年20多的医生,她说,现在小孩还有胎心,有很多来了就没有了.你去做个彩超吧,看看小孩为什么不动,是羊水少了,还是脐带绕颈了,我出来和老公说,让我做彩超,我不做了,因为我在25周做的时候小孩还没有绕颈,也没有说羊水少,我孕期都做了四五次了,不想做了,我们就走了,我想再观察一晚,如果明早还不动再去做.回家我们给他放了音乐,他一听每次都动的很多的,可这次好像只有很轻很轻的一下.我那晚也没怎么睡着,总是醒,因为一晚上也没感到他动,早上我起来心里有种说不出的感觉,去医院,已经听不到胎心了,做彩超,心也不跳了.再后来就是死胎.
说这么多,就是想告诉大家,胎动是宝宝唯一能告诉妈妈他是否平安的方式,姐妹们别和我一样大意了.其实后来我在网上看到,彩超没什么影响的,能够很准确的看清小孩的状况.我最后就是羊水少,只有二厘米.我的宝宝挺了那么久,我都没能救他.如果那晚我做了彩超,也许就会避免这场悲剧.所以姐妹们一定不要大意.发现不对就要第一时间去医院.十月怀胎不容易.不要因为自己的大意错过最好的时间.现在医学很发达的.只要发现问题一般是会救活的.我住院时看到有好多和我的孩子一样大的宝宝都活了.
点击查看全文