要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月1日YJ,29号ZZY测出水印,每天更新。。。。

856837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号的YJ,周期不是很准,排卵好像是12号到15号这段时间(有白带,分泌物),

之前没用排卵试纸测过,我是从20号从网上买了才用的,之后天天测体温,但温度都没有超过37度的em27

25号到28号用大卫的ZZY测都是白板,但PLSZ好像有加深。

今天早上起来照以往一样量体温36.67,大卫PLSZ,ZZY换成秀儿的,放了几分钟,发现秀儿的ZZY居然有水印了,好激动啊,这是第一次测到的水印em46

29号:体温36.67,大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY水印。下午用大卫ZZY白板。[:em27:]

30号:体温36.77,大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY水印,好像没有怎么加深,郁闷啊,一般加深要多久呀。。。。。。。

30号下午:这几天犯困,中午睡了一觉,起来2点多,身上发烫感觉冒汗,量了体温37度多,然后用大卫ZZY测到水印,虽然是水印但还是很欣慰,都说大卫的反应比较慢,好在它现在也有反应了,期待明天以后的加深。。。。。

31号上午:体温36.92,现在头脑发热,整个人都很烫,打了2个喷嚏,大卫ZZY水印,比昨天明显了点,秀儿ZZY没有了,家里也剩最后一个大卫em25em25em25

一切都是浮去,YJ 4月1号下午光临。。。。。。。。。。无语

点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:33
怎么上传照片呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:34
接头棒了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:36
好像大卫zzy真不容易很早测出来的呢,唉,我21左右排卵的,今早还是大白板,PLSZ弱阳,失望中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:38
恭喜楼主!接好孕棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:40
小乖乖123 发表于 2012-3-29 09:36
<br/>好像大卫zzy真不容易很早测出来的呢,唉,我21左右排卵的,今早还是大白板,PLSZ弱阳,失望中。。。 ...
<br/><br/>前几天用大卫ZZY测全是白板,都死心了,早上就换秀儿试下,没想到就测到水印。MM也不要伤心,我也是今天才测到,离排卵时间都过15天了。。。加油em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:40
joking 发表于 2012-3-29 09:33
<br/>怎么上传照片呀??
<br/><br/>就是把照片照好,存起来,然后点高级模式,点图片,上传
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:41
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:42
恭喜楼主,,希望我也好孕。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:45
em25em25em25
点击查看全文