要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

治疗泌乳素高的秘方

1964614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2013.2.4日 月经第三天查激素六项,泌乳素是32.52ng/ml,吓得不轻,医生让吃点逍遥丸,回家有个老中医然和炒麦芽水,后坚持吃了半个月的逍遥丸,每天上班用炒麦芽泡水喝,外加一天六片的vb,  半个月后复查,泌乳素降到21了。  炒麦芽水没有副作用,建议大家试一试,尽量不要吃西药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:54
vb是什么?我吃的是B6,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:22
我也一直在喝炒麦芽水,刚刚买了VB6但是还没有开吃,过2天去查一下泌乳素,我第一次查实55,第二次查实34和你差不多,但是我没有溢乳,而且我月经量很少,基本可以不用卫生巾。而且我也没有白带拉丝,现在开始备孕,不知道会不会有影响。你月经正常吗?有溢乳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:22
若相惜198934 发表于 2013-2-25 12:22
<br/>我也一直在喝炒麦芽水,刚刚买了VB6但是还没有开吃,过2天去查一下泌乳素,我第一次查实55,第二次查实34和 ...
<br/><br/>泌乳素高和炒麦芽真的有用吗  怎么喝啊 是直接泡水还是煮一下啊?怎么煮啊  一天几次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:22
泌乳素高和炒麦芽真的有用吗。、ji
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:21
我也是泌乳素高,体检单正常值1.4-24,我的27.35.
<br/>我月经不调,表现是周期长39-46天,量少。中医说内分泌失调引起月经不调。炒买芽是在药店买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:22
若相惜198934 发表于 2013-2-25 12:22
<br/>我也一直在喝炒麦芽水,刚刚买了VB6但是还没有开吃,过2天去查一下泌乳素,我第一次查实55,第二次查实34和 ...
<br/><br/>和你情况差不多呢,月经周期长,量少,没有白带拉丝。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:10
我也是,想吃中药了,不想吃xiyao
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:12
姐妹们。我也跟你们差不多!喝了一年降泌乳素的中药都没有什么效果?忍不住还是去看西医!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:10
我也是泌乳素高的。都是吃溴隐亭的,可吃药就会降,停药了又升高。反复这样的。我也想试下炒麦芽水.....是把麦芽炒黄了之后,然后放水进去煮,水煮开了就可以喝了,对吗??
点击查看全文