要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这张化验单

851912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130222_171702.jpg 医生没开药给我弄激素啥的。我心里好没底。就只要我吃3哥月中药再说,我不想浪费时间啊。也没有治疗方针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:55
LH/FSH超过2啦,据说要差不都接近才好。我当时也是一样,医生让我吃达英,吃了三个月,吃的我无法自行排卵了。所以还是中医调理好。
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:55
先别沉了。姐妹们能看出我激素怎么样吗。需要吃达英吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:57
LH/FSH>2就不是太好,尽量不要吃西药,岁数那么小,吃中药先调着~~
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:59
小核桃眼 发表于 2013-2-22 18:57
<br/>LH/FSH>2就不是太好,尽量不要吃西药,岁数那么小,吃中药先调着~~
<br/><br/>我急啊!我要是不急我也不会上医院了。中药吃的没效果
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:59
木水鱼 发表于 2013-2-22 18:55
<br/>LH/FSH超过2啦,据说要差不都接近才好。我当时也是一样,医生让我吃达英,吃了三个月,吃的我无法自行排卵 ...
<br/><br/>看来我还是别吃达英了。我还打算什么药都不吃了。。。自然点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:02
白荔枝 发表于 2013-2-22 18:59
<br/>我急啊!我要是不急我也不会上医院了。中药吃的没效果
<br/><br/>医生说 达英35是治疗这个最管用的药了,我吃过,但是这个药不治本,吃完之后那几个月抓紧怀孕才行~~ 建议你去测一下卵泡发育情况。西药副作用很大,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:04
白荔枝 发表于 2013-2-22 18:59
<br/>看来我还是别吃达英了。我还打算什么药都不吃了。。。自然点
<br/><br/> 是啊,西药怎么说都是激素啊,我没吃达英前起码还可以自行排卵,月经周期正常,30天,现在月经周期不定时了,有时28天,有时26天,有时27天,有时30天。搞得我相当郁闷。我现在转中医调理了。
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:05
小核桃眼 发表于 2013-2-22 19:02
<br/>医生说 达英35是治疗这个最管用的药了,我吃过,但是这个药不治本,吃完之后那几个月抓紧怀孕才行~~ 建议 ...
<br/><br/>卵泡发育情况怎么测?什么时候测呢。我还没弄过这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:38

白荔枝 发表于 2013-2-22 19:05 卵泡发育情况怎么测?什么时候测呢。我还没弄过这个
就是快到排卵期的时候去医院做B超,大概隔一天一测;或者使用排卵试纸啊,不过一般多囊的用排卵试纸测不到强阳。还是到医院做B超看得清楚一些~~哦 MM别多心 我没说你是多囊啊 也可以用排卵试纸的 只是我们这边的医生说比值大于2也是多囊的标志 祝你好孕~~
点击查看全文