要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕3个月和老公吵架搬出来了

2949545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初中同学,都是独子,我们一一年结婚的,我们结婚算是裸婚了,什么都没有。他的父母都是基督教徒,在我看来是已经着迷了,他爸退休十年了,退休工资一分也不攒,全部用在教会了。她妈上班每个月七八百,是那种安于现状的人。而且他父母离婚了还住在一起,我跟老公说过,我们现在什么都没有,我们不要他父母给我们什么,但至少他们自己要攒点钱,现在他父母身体还好没什么,但人老了多多少少都要进医院,至少不要让我们压力太大,但老公没说话。
<br/>我们家条件比我老公家好,我从小看父母为了这个家辛苦,我们家才慢慢好过的,所以我感觉我比老公想的多。
<br/>本来我们结婚是住我们家的,但住了半年多,我妈和老公经常发生争执,没办法我就和老公搬到他们家住了。
<br/>我和老公第一个宝宝是结婚没多久怀上的,但因为我有不全纵隔,从怀上就保胎,又因为我们是裸婚,所以我还坚持上班,加上老公和我父母的冲突等等,我的第一个宝宝在十九周零三天的时候晚期难免流产了,我伤心了和久,在家把月子做完就搬到他们家了。
<br/>之后又过了三个月我到医院做了纵隔切除手术,钱是我父母出的,(这里要提的是我们结婚时老公在的公司实在不行了,辞职后都在家,我的工资拿来都是两个人用,维持了四个月,我父母看不下去了就让老公开我们家的出租车,因为我父母怕老公不好好开,所以每个月还是要交租金给我爸。)我做手术那会儿老公已经在开出租车,可是他都没有主动帮我去交医药费,我做手术时医生问家属要不要麻药包,要交三百多,当时住院费手术费我爸妈都帮我交了,我妈问我老公说他不是你媳妇吗?你一分钱都不出?我老公说我妈鸡蛋里挑骨头,当时我老公她妈也在,一句话都没说,这些都是我出院后我妈跟我说的,之后他父母拿了六千块钱给我,我都拿给我老公给他买保险了,一分都没用在我上身。
<br/>出院回家躺了两个星期,老公白天跑出,晚上才见得到,每天就想等他回来说说话,那天他回来说朋友找他出去玩,我就生气了,我就说我也出去找朋友玩,那会儿晚上八点,他问我找谁,我说不用你管就出去了,我一个人去电影院做了很久,十二点回家的,但老公不在,我一直等,到三点多我憋不住了打电话给他,我说,你都结了婚了晚上不回家?他是,我说了不要他管,我也不要管他!等他回来四点,我很难过,五点时出了家门,那会儿我才做完手术两个星期,他也没管我,我一直走一直走,走回了家。那次回家后他也不来接我,还是我主动去找他的,吵的很严重,都说到离婚了,他提的,最后我妥协了。
<br/>时隔五个月后我又怀上宝宝了,我请假在家保胎,他妈就晚上回来做一顿饭,早上早点自己做了自己吃,他爸是直接就管自己,我并没有说什么,没饭时我就自己做,我老公就只是每天出去开车,回来就玩电脑,洗衣服家务都是我做,我也想他开车辛苦,也没叫他帮我。但最郁闷的是我怀着孩子把一个家拖干净,他爸妈回来见到鞋都不换,踩着就过去了!有一次他妈居然问我,家里淹水了吗?
<br/>也许是因为我老公开我们家的车抬不起头,不愿开,找他妈那边的亲戚借了钱从新包了辆车,我也支持他,我的工资,年终奖全凑给他,过年都没给我们家这边钱,心里真过意不去。
<br/>我们家人很少,过年我肯定要陪我父母一起过,他妈去他外公外婆家过,叫我过去,我说我要回家过,但是初一还是去他外公外婆家了,还把我省下来做产检的钱都给他弟弟妹妹做压岁钱了!
<br/>我们回来后他妈在他外公外婆家住了一个星期才回来,过年期间我就每天早上来我爸妈家,到晚上吃完饭还带饭菜回去给我老公吃,我妈就问我家那边没饭吗?我说他妈还没有回来,就算家里做饭也是单顿,没有剩饭剩菜,他跑车晚上十一点多回来肚子饿,我带点回去给他吃,后来只要我回家吃饭我爸都做很多,还叫我多带点回去。
<br/>过完年我正好是十三周,去医院做NT B超,前一天我还跟他妈说明天去做产检,第二天我一早起来,他妈自己做了早点在那吃,还问我老公要不要做饭给他吃,没问我,我要出门时他妈还问我,你要出门吗?我说做产检就走了。检查之后宝宝很好,但是胎盘在宫颈口了,医生叫我要特别小心,多卧床,过一两个月难说就长上去了,我也担心啊,流过一次了,这一次怎么也不能出事啊,回来就跟我妈说了,我妈也急,当天晚上我老公也来我爸妈这里吃饭,我妈就是,我存在这种情况,你们家那边也没人照顾我,你妈也要上班,你们那边在六楼,让她在这边我好照顾她,你看怎么样,我估计当时我老公就生气了,我老公说,你问她就可以了,不用问我,我妈说你们夫妻啊,你不管吗?
<br/>当天晚上我没有回我老公他们家,到了晚上九点多我老公发短信给我,问我是不是我说家里没人照顾我,我是不是跟家人告状了,我也生气,就说随便他怎么想。第二天我还是回去了,想为这些事闹不好,回到家看见老公,他看到我一脸的不高兴,我也没说话,收了洗漱用品就出门了,才出门他就追出来说,对不起啊,我们家人照顾不周请原谅,你慢走!就把门关上了。我一路忍着,就怕对宝宝有影响,可是见到我父母我还是没忍住,眼泪拼命的往下掉。
<br/>从我出来到现在,有一个星期了,我们都没有联系,期间他妈就是发了个短信给我,说照顾不周请原谅,她会做好,我把事实发短信给她妈了,也说了我出门他儿子说的话,我说我还是在自己家吧,到时被赶出来难瞧!两个小时后他妈打电话来我没接,之后就再没联系。
<br/>在家的这几天我想了很多,也做了最坏的打算,但我一定会把宝宝生下来的。我的父母只对我说了一句,如果你要这个孩子,我们会帮你好好的带,你不用担心你以后。听完他们这样说我觉得自己真对不起他们!T_T
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:20
唉。。。心疼楼主,你男人太不懂事了。。。相信你是很爱他的如果不爱哪里会有那么多妥协可他不懂,也不值得你如此。自己为自己想想,为宝宝想,是否要宝宝生长在那样的家庭,好些东西不是忍忍就可以过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:25 | 来自WAP
哎,你老公这么这样啊,现在放宽心安心养宝
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:26 | 来自WAP
echo11 发表于 2013-2-22 18:20
<br/>唉。。。心疼楼主,你男人太不懂事了。。。相信你是很爱他的如果不爱哪里会有那么多妥协可他不懂,也不值得 ...
<br/><br/>我在等,我看他会怎么做,但是我很了解他,他一定觉得他没错。之前我都退让了,这次不会了,最坏就是离婚,我很对不起宝宝,但是我不会让步了,他到现在不和我联系,也没关心我肚子里的宝宝好不…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:27
你是个好老婆好媳妇,只是真的生活得太辛苦了,婆家甚至老公不懂疼惜怀孕的你,看着都让人觉得可怜。还好你有爱你的爸妈,还有可爱的宝宝,这个世界上只有这几个人才是你最亲的人。坚强一点,一切都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:29
这男的一点责任心都没有,不管不怎样,为了孩子,你要保持好心情,希望你生个健康聪明又漂亮的宝宝!
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:44 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-22 18:27
<br/>你是个好老婆好媳妇,只是真的生活得太辛苦了,婆家甚至老公不懂疼惜怀孕的你,看着都让人觉得可怜。还好你 ...
<br/><br/>我和老公结婚我父母反对了的,但是我没听,我觉得只要我们都努力了,这个家会越来越好的,我觉得老公他们家给他的爱和关心太少,我要更关心他,到最后他还是觉得我对他父母不好,我觉得我问心无愧了,我帮我父母买衣服裤子也会帮他父母买,他父母都没买过给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:45
baobao960 发表于 2013-2-22 18:26
<br/>我在等,我看他会怎么做,但是我很了解他,他一定觉得他没错。之前我都退让了,这次不会了,最坏就是离婚 ...
<br/><br/>嗯要下定决心。好就自己把牙打烂了往肚子里咽。分就彻底的分希望你好好的对得起自己这样才对得起你爸妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:49
你老公太差劲了,你辛苦怀着孩子 他还这样气你,他心里根本没有你啊,你不能屈服啊,不然你更忍气吞声了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:49
baobao960 发表于 2013-2-22 18:44
<br/>我和老公结婚我父母反对了的,但是我没听,我觉得只要我们都努力了,这个家会越来越好的,我觉得老公他们 ...
<br/><br/>嗯,你做到问心无愧已经很好了,而他们一家,好好反省反省吧
点击查看全文