要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

为什么我讨厌婆婆碰孩子

3483939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢婆婆碰孩子,现在简直到了深恶痛绝的地步!婆婆经常晚上睡前不刷牙不洗脸,不洗脚。孩子一出生就开始抱孩子,一进门不管孩子在睡,还是刚醒就要抱孩子,现在孩子已经养成坏习惯,一放下就哭,晚上她给带孩子,抱着孩子在打盹,我现在在月子里,没法带孩子。可是看到她这样就生气,怎么办啊,郁闷死了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:08 | 来自WAP
抱就不管了吧,你尽量无视。别让她亲宝宝,有什么事让你老公去讲。
点击查看全文
smiledreamer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:22
伽陵频迦 发表于 2013-2-22 17:08
<br/>抱就不管了吧,你尽量无视。别让她亲宝宝,有什么事让你老公去讲。
<br/><br/>真是恨死人了,我就把自己关屋里,眼不见心不烦,等出了月子自己带。可是产假休完怎么办呢?她这么不讲卫生,昨晚非得给孩子洗屁股,那么粗糙的手,洗完后孩子小便道周围全是粑粑,特别恨人!看个电视,全是悲观的评论,将来怎么带孩子啊,孩子会不会也很悲观啊。郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:28
你可以好好的跟婆婆解释,宝宝抵抗力差,如果大人不注意卫生,很容易生病,相信为了宝宝的健康,婆婆肯定会注意的!妈妈也要换种心态,如果不是婆婆是你妈你又会怎么想?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:47
元芳妈妈 发表于 2013-2-22 17:28
<br/>你可以好好的跟婆婆解释,宝宝抵抗力差,如果大人不注意卫生,很容易生病,相信为了宝宝的健康,婆婆肯定会 ...
<br/><br/>那要是LZ妈妈,那就不在这里发帖子了。肯定直接教育自己妈妈那样不对了。
<br/>女儿跟妈妈 还不有什么说什么了。
<br/>是婆婆才会不太好意思直接说,容忍下。宽待下,结果就是自己和宝宝倒霉咯。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:50
跟那时候照顾我的小姨一个样,屎占屁股上就要裹新的尿不湿,动不动就要“我来,我抱 我喂。窝吧死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:53
smiledreamer 发表于 2013-2-22 17:22
<br/>真是恨死人了,我就把自己关屋里,眼不见心不烦,等出了月子自己带。可是产假休完怎么办呢?她这么不讲卫 ...
<br/><br/>带宝宝就不要看电视了吧,万一闪到宝宝的小眼睛,那可怎么办呢?
<br/>2岁以下的儿童最好禁止看电视。因为视网膜并没有完全发育好。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:05
小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-22 17:53
<br/>带宝宝就不要看电视了吧,万一闪到宝宝的小眼睛,那可怎么办呢?
<br/>2岁以下的儿童最好禁止看电视。因为视网 ...
<br/><br/>是的,我公公婆婆一开始还把宝宝对着电视机看,后来我数2岁以下宝宝不能看电视,现在好多了,但要时刻提醒,时刻关注,建议宝妈出了月子自己带,特别是晚上要和宝宝睡,不然不亲,如果婆婆哪里做得不对一定要给她说出来,不然到时候上班后虽然看不见却肯定也不放心
点击查看全文
smiledreamer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:02
元芳妈妈 发表于 2013-2-22 17:28
<br/>你可以好好的跟婆婆解释,宝宝抵抗力差,如果大人不注意卫生,很容易生病,相信为了宝宝的健康,婆婆肯定会 ...
<br/><br/>如果是我妈妈,会很听我的话,只要我说的有道理。可是,我婆婆特别固执,孩子才一周就给孩子把尿,说了也不管用,气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:25 | 来自WAP
同感啊!老人家喜欢让宝宝坐着抱!宝贝才两个多月!还喜欢亲宝宝嘴巴!有的时候实在看不惯我会说出来!为了宝贝!她能理解就理解.不能理解我也无需解释!偶尔也会和老公说!
点击查看全文