要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

FSH LH 黄体不好?

85012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

在此先预祝姐妹们都好孕。

我最近激素检查结果: FSH值为6.69,LH值为4.19.比值接近1.6:1了。

我这三个月测量体温结果:排卵试纸测到排卵后4-5天才温度升上去,升温时间为10天就来月经了。

以前情况是:5年前怀孕过一次,但是直到快三个月,一直早孕试纸和抽血都检测不出怀孕,也就是说HCG值特别低,跟没怀孕没多少区别,最后是已经三个多月了,做B超出来发育不好,没有了。

现在医生说我是:卵巢功能不好。

我想问我的这些现象是不是都是黄体不好的结果(排卵后温度上升很慢、高温只有10天、怀孕后HCG太低、平时月经经常延迟)?

先谢谢姐妹们了。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:17
是黄体功能不全,所以会造成排卵以后温度升高很慢。黄体期缩短(≤10天)。引起月经频发、周期缩短、经前出血、经期延长、月经过多、不孕、重复和习惯性流产;
点击查看全文

paradiselin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:02
医学世家 发表于 2013-3-1 04:17
<br/>是黄体功能不全,所以会造成排卵以后温度升高很慢。黄体期缩短(≤10天)。引起月经频发、周期缩短、经前出 ...
<br/><br/>谢谢你,那再问一下,举例子,我1号排卵试纸测到两条线,但是到6号左右才会温度升高,那是不是我1-2号安排功课,容易中奖?黄体功能不全,对卵泡的成熟和成熟后的排出是什么影响?真是特别感谢这里姐妹们提供分享宝贵的经验,给迷惑的我们指点迷径。。
点击查看全文