要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第4天小腹抽筋样的痛,结果没怀上

4864313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18  YJ1

2.27  YJ10天,监测卵泡,右侧11*8mm

2.29  YJ12天,右侧13*9mm

3.3   YJ15天,卵泡未长大

3.7   YJ19天,左侧13*9mm

3.13  YJ25天,左侧20*13mm,内膜厚10mm,晚上AA

3.14  YJ26天,傍晚小腹有疼痛感,晚上AA(排卵第1天)

3.15  去医院检查,医生说卵泡已经破了,中午AA

3.17  排卵第4天,傍晚小腹左侧有抽筋似的疼痛,躺在床上后稍微好转,持续了大概5分钟

这期间一直不敢去测,想熬着等到过了排卵十四天再测,结果,3.28早上,红军来看我了em74

我结婚一年了,年前的时候都是顺其自然的,后来有些着急起来了,去检查了激素六项、子宫及子宫附件,都是正常的。各位姐妹们,帮我看下到底怎么回事,接下去我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1

我也做了检查,都是正常的,我一朋友给我的几条建议是:
<br/>1、AA的时候一定要放松,比如不告诉你lg今天是pl日呀,比如换个地方AA呀,比如去旅行,换个宾馆熟么的。。
<br/>2、跟周围好孕的姐妹讨一个好孕棉~据说会带来很大的孕气哦
<br/>3、多运动,我朋友体重一直没上90斤,月经也不准,典型的宅女,新婚头两个月爱好上了游泳,就在那个月唯一的一次没有安全措施的aa的时候怀上了~
<br/>。。。
<br/>反正,我们都加油吧~我打算这个月没结果的话,从下个月起,开始参考她给的三条建议啦
点击查看全文
eyeyo (楼主)
五级宝宝 |
吴小柯 发表于 2012-3-29 09:14
<br/>我也做了检查,都是正常的,我一朋友给我的几条建议是:
<br/>1、AA的时候一定要放松,比如不告诉你lg今天是pl日 ...
<br/><br/>谢谢,我打算试一下啊。希望我们都能好孕哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
eyeyo 发表于 2012-3-29 09:17
<br/>谢谢,我打算试一下啊。希望我们都能好孕哦!!
<br/><br/>嗯~要宝宝的过程,虽然焦虑,但是也是生活幸福的一部分,开开心心的~我们都会好孕哒!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
放心吧。双方身体健康的话,孩子很快就会来的。
点击查看全文
eyeyo (楼主)
五级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2012-3-29 09:23
<br/>放心吧。双方身体健康的话,孩子很快就会来的。
<br/><br/>我和老公都是属猪的,大人们说,明年是蛇宝宝,和我们不和的,所以我们很焦急啊,还有最后一次机会了em69
点击查看全文
eyeyo (楼主)
五级宝宝 |
对了,以前从来没有过排卵后第四天小腹抽筋的那种疼,这是怎么回事呢,有人有过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我plsz测到强阳那天小腹右侧抽筋似的疼了就一天第二天明显好转了,今天排卵第六天,小腹有些隐痛不是很舒服,但是没有楼主那样的症状!em25希望能好孕
点击查看全文
eyeyo (楼主)
五级宝宝 |
甜甜小布丁儿 发表于 2012-3-29 09:38
<br/>我plsz测到强阳那天小腹右侧抽筋似的疼了就一天第二天明显好转了,今天排卵第六天,小腹有些隐痛不是很舒服 ...
<br/><br/>他们说排卵后6至8天,有打针那样的痛,是受精卵在着床,你或许就是这种情况哦
点击查看全文
eyeyo (楼主)
五级宝宝 |
xiaomei39 发表于 2012-3-29 09:40
<br/>请问MM什么是好孕棉
<br/>希望我们都早日好孕
<br/><br/>    好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。
<br/>    据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可。
<br/>    百度来的
点击查看全文