要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期5天,今天宫缩疼

68246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
需要马上去医院吗?我怕去医院了还不能生,今天忽然从早上到现在一直宫缩疼,伴有轻微的腰酸,不是规律的宫缩,一会5分钟,一会10分钟。有经验的妈妈告诉我下,我明天再去医院可以不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:35
见红了没?我当时是两次宫缩就见红了,晚上11点,当时就去医院了,第二天早上8点22生出来了
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:29
没有见红的话宝妈不必担心,5天得预产期,假宫缩是正常的,而且你的间隔时间很长,所以没有关系,等到差不多稳定的4-5分钟一次的宫缩的话,就可以准备准备了,记得带上待产包。这段时间一定要放松心情,迎接宝宝的来临吧gst亚美爹
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:30
这个很难说啊,也许很快,也许很慢,说不清的,还是小心为好啊,不过如果离医院近的话,可以在家呆着,有情况就送去,远的话,还是尽早去医院检查一下吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:37
可以去医院检查一下宫口开了没  如果开的多 就要生了   如果还没开 就可以在家等等。。。我那个时候是早上见红  晚上8点多才开始有规律的宫缩。。时间间隔很短  去医院11点多就生了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:57
不会那么快,至少宫缩规律了,见红了再去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:07
em25求宫缩 求见红 求破水 求发动
<br/>
<br/>各种求
点击查看全文