要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的激素检验单(麻烦懂的姐妹看看)

406516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦懂的姐妹看看,我是月经第4天验的激素。看着睾酮和泌乳素有点高,可是给我看的那医生却说没事,药都没跟我开叫我顺其自然。哎~~ 我都顺其自然大半年的勒

点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:37
属龙生龙宝 发表于 2013-2-22 15:28
<br/>
<br/><br/>是不是睾酮有点高呀,就是雄性激素~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:39
是有雄高,雄高就要看看阴超是不是有多囊,泌乳素偏高会影响排卵和黄体,得用溴隐亭对症治疗降下来才行
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:49
longlong4629 发表于 2013-2-22 15:37
<br/>是不是睾酮有点高呀,就是雄性激素~
<br/><br/>是呀~我都说有点高了,可那医生药都没跟我开
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:51
clean1004 发表于 2013-2-22 15:39
<br/>是有雄高,雄高就要看看阴超是不是有多囊,泌乳素偏高会影响排卵和黄体,得用溴隐亭对症治疗降下来才行 ...
<br/><br/>我也是看了很多资料,觉得会不会是多囊。可是那医生都没跟我开药,也没说要什么检查。
<br/>我也是2月13月经~跟你一样哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:04
属龙生龙宝 发表于 2013-2-22 15:51
<br/>我也是看了很多资料,觉得会不会是多囊。可是那医生都没跟我开药,也没说要什么检查。
<br/>我也是2月13月经~ ...
<br/><br/>我现在对西医都不敢苟同了,因为我2011年12月因为被医生误诊多囊(我睾酮正常,仅仅是FSH/LH大于2其实正确判断是卵巢储备功能不好,应该吃大豆异黄酮),结果给我吃治疗多囊的达英35吃了9个月,导致卵巢早衰,幸好我去年9月自己决定停药了,停药后几个月一直月经不正常,要么50多天不来,要么来了就10多天,后来今年1.10才自然月经,然后2.13.我现在什么西药都不吃了,上周期喝了一些中药,现在就食疗。
<br/>你如果是多囊就得治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:09
建议你下个星期再去医院抽血复查下泌乳素 抽血前休息半小时 再抽血 如果值不高就排除泌乳素症如果高就建议吃炒麦芽+B6一起看下有效果没  泌乳素什么时候抽都可以 不过要早上9-10这个时间最好
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:24
LZ只要平时排卵正常的话,这个不用理的。我也有点,几个都是这样说的。我还看内分泌科也是这样说
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:45
clean1004 发表于 2013-2-22 16:04
<br/>我现在对西医都不敢苟同了,因为我2011年12月因为被医生误诊多囊(我睾酮正常,仅仅是FSH/LH大于2其实正 ...
<br/><br/>我月经还算正常。1月15来的、2月13来的。7天结束!我打算下个星期去检测下卵泡情况!
点击查看全文