要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结中,姐妹们帮我分析一下我能要两个宝宝吗,真心感谢!

723310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年4月30号剖的女儿,还有两个月,女儿就到三周岁了,问了一下有经验的人说剖腹产第一个小孩3周就可以怀第二个,我生第一个小孩是因为宫口开的太慢,医生怕时间长了小孩在里面不好,就给我剖了的,也算一切顺利就剖下来了,也没有发生什么其它的意外。今年过年我回家,我妈就给我说要我再生个宝宝,说两个宝宝好点,以后有个照应,我的家人都希望我不管男女再生一个,我老公的妈妈肯定更不用说了,是想我再生个男孩,不过要是生个女儿,她肯定会有些失望,呵呵,可能婆婆都是这样的吧,自己的妈妈都会觉得无所谓的。我的老公也无所谓,他说只要两个,不管男女,不过我能感觉的到,第二个老公是想要男孩的心比想要女孩更多一些,我自己是无所谓的。我的女儿生下来就是我姐帮我带的,因为我们是自己做生意的,比较忙,没有时间带宝宝,女儿两周的时候因为姐姐家的两个小孩一个要中考一个要高考,就不能帮我带了,女儿两岁两个月我们就送她去上小托了,每天就是接送,星期六和星期天自己带在店里,也感觉挺累的,现在因为自己的年龄也大了,我今年33岁,所以我就考虑如果想要的话,我就想尽早点怀上,自己年龄再大点,可能就成高危产妇了。

现在说说我的收入吧,我们从06年自己做生意,日子过的也还算一帆风顺吧,房子也有的,不过是贷款的,还款是没有问题的,我们现在年收入最少也会有30万的,就是比较忙,比较累,再说一下,家里是以我挣钱为主,老公不太会说话,会做家务的那种,在店里他的工作就是帮我做做后勤,店里也有5个员工,平时忙的时候都不知道吃饭的时间,哎,我现在就是担心自己要是怀上小二子了,就会耽误工作,挣钱就会少了,所以一直很纠结该不该要两个,我有两个朋友她们都是女儿,我给她们说我想要个小二子,她们都说我头脑有问题,找累的。现在店里有个给我们做饭的钟点工阿姨人挺好的,我都和她说好了等我要小二子的时候她来帮我带,她都同意了,现在她也给我们家里打扫卫生,我觉得如果让她给我带宝宝我也挺放心。

哎,说了这么多,都不知道自己在说什么了,现在没事我就在脑子里想要不要生个小二子,一会想要,一会不想要,真的是太纠结太矛盾了,有时想想一个女儿,我们也没有什么压力,日子过的应该也很幸福,有时想想要两个小孩也很幸福,真的受不了自己了,姐妹们帮我分析一下,我能不能要小二子,要小二子是好还是不好?

点击查看全文
十二级宝宝 |
剖了三年完全可以怀了,二年就可以,这个你可以放心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
香水妈妈 发表于 2013-2-22 14:30
<br/>剖了三年完全可以怀了,二年就可以,这个你可以放心,
<br/><br/>恩,谢谢香水妈妈,我现在就是在矛盾中,每天都在想该不该要两个,如果能让我不知不觉怀上了,也就算了,也不纠结了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是剖了两年多了,准备生二宝了,两个孩子差太多不好,三岁可以拉。
点击查看全文
wonder2013 发表于 2013-2-22 14:37
<br/>我也是剖了两年多了,准备生二宝了,两个孩子差太多不好,三岁可以拉。
<br/><br/>恩,是啊,我有些朋友说两个宝宝隔的不能太近,不过也不要太远,支持我生的就让我今年就怀,你们都不用自己挣钱啊,可以安心在家带宝宝,可是我不行啊,家里挣钱都是靠我,一旦我不能挣钱,我们的收入就会减少,这个也很烦人,希望姐妹们多给我一些意见,让我多参考一下!
点击查看全文
我家有个周子乔 发表于 2013-2-22 14:42
<br/>恩,是啊,我有些朋友说两个宝宝隔的不能太近,不过也不要太远,支持我生的就让我今年就怀,你们都不用自 ...
<br/><br/>我们也是双职工家庭啊,大宝是公公婆婆带着呢。
<br/>你们一年赚的,我们要赚几年呢,你就一两年少赚点,后面又不能不能赚了,眼光要放长远。
点击查看全文
wonder2013 发表于 2013-2-22 14:44
<br/>我们也是双职工家庭啊,大宝是公公婆婆带着呢。
<br/>你们一年赚的,我们要赚几年呢,你就一两年少赚点,后面 ...
<br/><br/>你说的很对,不过我怀我们家女儿的时候,一个孕期我一天也没有休息过!4月30号生的我4月26号还在忙!
点击查看全文
我家有个周子乔 发表于 2013-2-22 14:48

你说的很对,不过我怀我们家女儿的时候,一个孕期我一天也没有休息过!4月30号生的我4月26号还在忙! ...

年纪上去了,这一胎还是少折腾,我看这里的姐妹,要孩子都要的好辛苦啊,给了我无限压力,最近排卵期好紧张。
点击查看全文
我家有个周子乔 发表于 2013-2-22 14:48

你说的很对,不过我怀我们家女儿的时候,一个孕期我一天也没有休息过!4月30号生的我4月26号还在忙! ...

年纪上去了,这一胎还是少折腾,我看这里的姐妹,要孩子都要的好辛苦啊,给了我无限压力,最近排卵期好紧张。
点击查看全文
wonder2013 发表于 2013-2-22 14:52
<br/>年纪上去了,这一胎还是少折腾,我看这里的姐妹,要孩子都要的好辛苦啊,给了我无限压力,最近排卵期好紧 ...
<br/><br/>是的,再怀孕,我就不可能再这么辛苦了,不会再这么拼了~
点击查看全文