要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

记录一下。。。希望好孕

56726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,一直觉得自己是个奇葩,人家都说人瘦了例假就回来。。。我拼命的减肥。。。。也瘦下来了。。。。。例假左等右等就是不来。。。。

马上过年了,就当给自己个机会再等等。。。。例假依旧很无情的还是没有来。。。。。好吧。。。。。我就开始吃药了。。。

今天例假终于来了,明天去医院做个检查。。。。。开始第2次促排之路。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:05
加油!我也是处排的,现在是排卵后第九天还没有勇气测。希望好孕,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:24
你们所说的促排是什么样的,是到医院打促排针还是什么啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:18
我也是第二次促排,加油加油!
点击查看全文
无敌小昕昕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:48
GYJ的宝贝 发表于 2013-2-22 13:05
<br/>加油!我也是处排的,现在是排卵后第九天还没有勇气测。希望好孕,一起加油! ...
<br/><br/>这两天一直没上线。。。已经过去几天了 怎么样中了嘛?
点击查看全文
无敌小昕昕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:49
梓柔宝宝 发表于 2013-2-22 16:24
<br/>你们所说的促排是什么样的,是到医院打促排针还是什么啊!~
<br/><br/>我吃的促排药 有些对药物没有用的就打针了
点击查看全文
无敌小昕昕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:49
麻麻等你、 发表于 2013-2-22 17:18
<br/>我也是第二次促排,加油加油!
<br/><br/>我也是第2次 今天第4天好紧张啊。。。
点击查看全文