要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

130天的宝宝最近两天晚上突然变成两小时醒一次

1134213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝妈们,你们有没有遇见或者听说过类似的事情?我家宝宝从50多天开始基本上就是10点左右睡觉,5点左右醒来迷迷糊糊吃点就又睡了,睡到7点多。但最近两天,尤其是昨天晚上不到10点睡下,一点醒来,3点醒来,5点醒来,一直到快7点才睡着了?我是母乳喂养~~

还有一个状况是年前每天下午睡觉起来大便,从初一开始就坚持到初六才解决,大便正常,如今又6天过去了,没反应,啊啊?宝妈们,遇见过木有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:16
我宝最近也这样  不过他睡眠之前也没什么很规律  这段时间累死人  睡不睡不踏实  估计是长湿疹痒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:20
宝宝睡不踏实、脾胃不调的话试试龙牡壮骨颗粒吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:47
估计是不是缺钙了阿 要不补一补吧~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:36
不知道楼主奶水多不多
<br/>书上说宝宝原来能一夜睡到天亮,现在却经常半夜哭闹,或者睡眠时间越来越短,应该是处于饥饿状态,母乳可能已经不能完全满足宝宝了,所以一会儿就哭,一会儿就想吃。
点击查看全文
7_7
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:28
我家宝也这样,我也不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:38
我宝宝最近也是呀,之前已经一晚上两次了,最近晚上都起,四五次,累死我了,我老公说今天晚上给她吃奶粉试试,奶粉耐饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:14
生儿容易养儿难
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:19 | 来自WAP
我宝也是母乳喂,一直两个小时起来一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:39
要注意多观察宝宝哦,我家宝也是一直睡得很好,这几天突然就不好好睡了,两三个小时就醒一次。后来无意中发现宝宝牙龈上冒白点了,原来是宝宝长牙了。长牙会不舒服的,宝宝不睡可能是这个原因哦
点击查看全文